Присоединяйся:D
Вид для печати
Если что банан капелы он не совсем банан он конфетый банан, фу фу фу, я лучше ТРА накапаю если чо.
Отправлено с моего SM-N9005
Ждю оценкуhttp://smiles.kolobok.us/artists/connie/connie_tap.gif
http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_haha.gif
Да ладно..http://smiles.kolobok.us/he_and_she/parting2.gifЯ его намесила с кустардом,мИне понравилось:icecream:,вот хочу теперь другой банан с кустардом замесить и попробоватьhttp://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_yes2.gif
Не его я больше не буду делать только с ТРА
Отправлено с моего SM-N9005
Кайласа чуть изменил твой рецепт молока, было много Cheesecake и он перебивал клубнику которой там много но еле чувствовалась, и вместо спелой налил органической. так что настой пошел, день первый.
Bavarian Cream - Perfumer's Apprentice 0.9
Sweet Cream Flavor - Perfumer's Apprentice 0.9
Strawberry organic Flavor - Perfumer's Apprentice 3
Cheesecake (Graham Crust) - Perfumer's Apprentice 0.4
New Vanilla Custard - Capella Flavors 0.9
итого 30мл
:ok::nice:
ждёмсhttp://smiles.kolobok.us/artists/connie/connie_tap.gif
Кайласа
Попробовал я замес с коньяком, в сравнениии, кажется, что стало как-то по мягче что ли, как будто неделю настаивалось)) Все слил в один бутылек%)
Haineko ты случаем не брал Mother's Milkshake у нашего продавца на пробу?
На мой вкус обычный клубничный кастард как и все милки. Не лучше не хуже. Скорее карамель. Sweet cream конечно. Или же strawberry cream от cap. Кроме этого ничего не почувствовал. Ну может что то из базовых аромок но их не распознаешь....
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Что то типа
Bavarian cream tpa 5%
Strawberry cream cap 8%
Sweet cream tpa 3%
Caramel cap 2%
Попробую что то сделать
Отправлено с моего SM-N9005
Я вот видел у tpa огурец. Думаю интересно было бы его добавить куда нить но боязно брать)
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Ахаха хорошо хоть он не кастардный
а что такое кастард?и ещё на что похож баварский крем? И ещё вопросик. Все сливочное (аромы) имеют для меня и некоторых товарищей неприятный привкус. Например малина со сливками. Запах обалдеть, а паришь и бее...
Человеком-тапком
Custard - крем. Как раз тот самый типа сливочный. Баварский как раз что то типа кастарда чуть более мягкого. Большинство на западе как раз это и нравится. Это ж десертные аромы. Не хотите привкуса не используйте ничего типа кремов или ыруктов на кастарде
Я не знаю что там у вас но если в аромке есть custard это обычно указывают. Входящий в кастард ацетоин обеспечивает тот самый вкус хлеба, попкорна, крема, масла и пр