Я не парюсь и все мешаю на шанхайке![]()
Отправлено с моего SM-N9005
Ага сотка(индийский),но он у мя не красненький и даже не розовый ,а всё же желтовато-оранжевыйили я дальтоник))))))))
![]()
А я с 6-ки на 3-ку решила.Сначала было всё ок,но на третий день,я начала искать жертву ,чтобы её прибить
В итоге сейчас 4-ка,но безболезненно и оооооооооочень постепенно.
Усем привет!
Вопросик к знатокам капеллы.
Столкнулась с тем ,что мне надо в рецепте заменить банан капелла на другой фирмы.
Так вот чтобы правильно рассчитать % новой аромы,мне надоть -
% банана капеллы сколько рекомендуют капать если его один делать,а не в миксах?вотьА то нигде не могу найти инфу на капеллу,на Тра есть и замену делаю без проблем ,а вот с капеллой никак
и именно банан...всё есть ,а его дозировки рекомендованной нет
![]()
мои баки
мои моды
Он не специально, был придавлен обстоятельствами, так сказать
deejan
UPD
Я тут намедни Space Jam Замешал по этому рецепту, в своей редакции...
Клон на space jam andromeda :
Черника от exotic- 13 капель
Гранат от exotic- 5 капель
Ваниль - 8 капель
клубника 3 капли
на 10 мл жидкости
Вг-70, пг-30
Ребята, растудыть его в качель, как же вкусно получилось! Это первый мой самый парибельный микс![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Даже ниразу в мыслях не было
Не, ну при наличии ТПА и прочих парфюмеров, Экзотик это ж так, третий класс, вторая четверть
Вот по этому поводу, я писал уже где-то сегодня! Тоже делал по 2-4 капель, и что? Сущий одеколон![]()
А тут, по рецепту, по 12 капель, и все отлично!Парадоксально, но факт!
![]()
Le Zephyr
Последний раз редактировалось Кайласа; 08.04.2015 в 21:43.
Кайласа
Я для эксперимента еще один такой замес сделал, + 4 к коньяка![]()
Le Zephyr