После настоя через 2 недели пропал вкус и почти запах... У одной банки....ммм... Вроде не перегревал.....в чем может быть проблема? Концентрация почти 20% в сумме. Ярко выраженных доминант 2.
Вид для печати
После настоя через 2 недели пропал вкус и почти запах... У одной банки....ммм... Вроде не перегревал.....в чем может быть проблема? Концентрация почти 20% в сумме. Ярко выраженных доминант 2.
Закрыто было...с самого начала. Периодически открывалось. Первый раз такое. Настой то..ммм не в нем проблема иначе срок хранения жижи будет 2 недели)
Не будет))) ненадо периодически ... Разово
вброс с тапка
да ну, за 5 раз открытия вкус не пропадет. Чет тут другое...может дело в концентрации аромки, доминанты просто слабые оказались видимо, при тесте норм, первые 5 дней норм, а потом растворились в общей каше...как вариант.
разные...lorann, tfa, capella
Интенсивность отходит, а вкус то есть... И да, в кашу иногда переходит без отчетливости
вброс с тапка
ну вкус базовый становится я имел ввиду, основной вкус пропал...стала база кремовая...видно концентрация нужна выше
Ребят а расскажите про отечественных производителей , видел некую Ё-Жидкость , КХПА аромы , как они вообще ?
:shy::D
Я не писала про все БФ,я писала про Крем Шарлот,что беее...может это просто он не удачный по замесам?:donno:...хотя например айриш крим у БФ мне оооооооочень нравится:nice:,так что фломастеры.
У менятам штук 10 -15 скрытых...Что-то ещё не делала поэтому не публикую.Что-то уже есть в общих списках,но не с моим никотином,так вот рецепт переделала под свой никотин и %ПГ и ВГ и чтобы не засорять одинаковыми рецептами сайт ,оставила в скрытых...как то так.:)
Вы случаем не путаете аромы?
БФ это вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33.html .а КПХА это вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f98/t13978.html
А то я вроде пишу про БФ,а вы про Северную вишню(а это КПХА:whisper:)
Ссылки что на темы дала,там найдёте ответы на свои вопросы быстрей чем здесь.;)
Кайласа молоко гораздо вкусней с таким рецептом.
Bavarian Cream - Perfumer's Apprentice 0.9
Sweet Cream Flavor - Perfumer's Apprentice 0.9
Strawberry organic Flavor - Perfumer's Apprentice 3
Cheesecake (Graham Crust) - Perfumer's Apprentice 0.4
New Vanilla Custard - Capella Flavors 0.9
клубничка доминирует но не сильно, на выхлопе чувствуется нежный чизкейк, короче для меня так как доктор прописал.
в оригинальном рецепте очен доминирует чизкейк и жижа за пару часов приедается и парить не так вкусно как по началу.
Че за пип? Я думаю можно и другую клубнику парфюмера влить.
Отправлено с моего SM-N9005