Запаха нет...брала аромы ,заодно и его прикупила.фруктики супер на нём,вкуснее что ли:icecream:
Вид для печати
Я не парюсь и все мешаю на шанхайке :)
Отправлено с моего SM-N9005
Ага сотка(индийский),но он у мя не красненький и даже не розовый ,а всё же желтовато-оранжевый %)или я дальтоник))))))))http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_haha.gif
А я с 6-ки на 3-ку решила.Сначала было всё ок,но на третий день,я начала искать жертву ,чтобы её прибить:witch:
В итоге сейчас 4-ка,но безболезненно и оооооооооочень постепенно.
Усем привет!:hello:
Вопросик к знатокам капеллы.
Столкнулась с тем ,что мне надо в рецепте заменить банан капелла на другой фирмы.
Так вот чтобы правильно рассчитать % новой аромы,мне надоть -
% банана капеллы сколько рекомендуют капать если его один делать,а не в миксах?воть:think:А то нигде не могу найти инфу на капеллу,на Тра есть и замену делаю без проблем ,а вот с капеллой никак:donno:и именно банан...всё есть ,а его дозировки рекомендованной нет:(
То что нужно,в сольном!:girlhappy:Я ужо Вас обожаю :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:,не смотря на то что зажали лунара:D
Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
Да это он ,но там % для выпечки как правило .
Он не специально, был придавлен обстоятельствами, так сказать:D
deejan
:hello:
UPD
Я тут намедни Space Jam Замешал по этому рецепту, в своей редакции...
Клон на space jam andromeda :
Черника от exotic- 13 капель
Гранат от exotic- 5 капель
Ваниль - 8 капель
клубника 3 капли
на 10 мл жидкости
Вг-70, пг-30
Ребята, растудыть его в качель, как же вкусно получилось! Это первый мой самый парибельный микс:D
Даже ниразу в мыслях не было:)
Не, ну при наличии ТПА и прочих парфюмеров, Экзотик это ж так, третий класс, вторая четверть:D
Вот по этому поводу, я писал уже где-то сегодня! Тоже делал по 2-4 капель, и что? Сущий одеколон:yack:
А тут, по рецепту, по 12 капель, и все отлично! :aga: Парадоксально, но факт!:xz:
Кайласа
Я для эксперимента еще один такой замес сделал, + 4 к коньяка:D
Daxter ну вас вкусовые извращенцы...