оке, аромы в пути, замесим и так и так) потом сравню - у меня оригинала еще чуть-чуть осталось)
Вид для печати
Ау:shy:
Я тут:D
Замешал несколько экспериментальных рецептов))) Все выкладывать не буду, из четырех получился только один. Его и выложу на всеобщее)))
№ 1
10 ml 70вг 30пг
коньяк 3 к (по желанию)
клубника 9 к
дыня 4к
маракуйа 3-4к
все от БФ
Коньяк дает небольшую и приятную кислинку как я заметил, но можно и без него) Пока дегустирую только его, думаю доработать ванилью, просится она сюда:)
:yahoo:
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
:nice:Класс! а то читать нечего....целый день заходю,нету никого:donno:
Кстати сделала я с клубникой...правда ещё этил матола ентого добавила...ляпотаhttp://www.ecigtalk.ru/images/smilies/nice.gif
Daxter
Кайласа ах выж .......... вкусовые.... ну вы поняли....
но интересно......
надоть пробовать однако...
Читал где то, но сейчас наверное не найду.... его в основе как то растворять надо? Кристаллы считать или как?
И сикока разбавленного добавлять? :donno:
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Женская интуиция и опыт- мощный инструмент получается:D
Daxter, разводить 10г этилмальтола в 90 мл ПГ - получится 10% р-р. по крайней мере Бф-ный так)
Разбавлять тёплым ПГ енти кристаллы...я делала 10% раствор .10гр кристаллов на 90 пг месила....в андромеду с клубникой мало добавила 5 капель на 50мл.а так по рецепту добавляю.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Ну дык)))):D
Так у Рината же есть Этилмальтол кристаллы, 10 гр. - BenefitTo - всё для электронного курения
Я разводил 1 гр, в 10 мл флаконе в пропилене. Поставил на 5 сек в микроволновку, потряс, еще на 5 сек и он замечательно растворился. А так на водяной бане еще разводят.
Ну значится попробыем Ваш энтот модный этилмальтол%)