Есть у кого вкусный рецепт кофе со сливками (капучино ) из ТПА?
Есть у кого вкусный рецепт кофе со сливками (капучино ) из ТПА?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Привет, ребята подскажите, что их этого можно замешать хорошего ?
Lemon lime Capella
Kiwi Double TPA
Cotton Candy TPA
Strawberry Ripe TPA
Caramel Oroginal TPA
Всем спасибо откликнувшимся
MACTEP
Например:
Strawberry Ripe - 10%
Kiwi Double - 4%
Ethyl Maltol - 0.5%
VG/PG: 30/70
Потряси хорошенько, чтоб помутнела от пузырьков воздуха и через пол часа пари. Настаивать не нужно.
Последний раз редактировалось Vacuumboogie; 01.12.2016 в 20:10.
комик санс
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
MACTEP
CAP Lemon Lime, на мой взгляд, не очень подходит к этому сочетанию, я бы оставил так, без него. Но это на ваше усмотрение. Откройте бутылёк, одновременно понюхайте жижу и ароматизатор, и представьте себе, как это будет сочетаться, насколько эта арома подходит данному вкусу. Добавляйте только в случае, если запах вместе с этой аромой вам нравится больше, чем без неё. Сколько добавлять - тоже на ваше усмотрение. 0,5% для лаймовой нотки, 1,5% для более выразительного лайма.
Как видно по рецепту, тут основной упор на клубнику, которая подчёркивается киви. И того, и другого здесь много, поэтому если что-то ещё и добавлять, то только для поддержки этих двух вкусов, иначе может получиться каша.
Как и любая жидкость - довольно долго. Со временем вкус может поменяться. Чем свежее фруктовый замес, тем он ярче обычно. Если такой рецепт хранить долго, лучше не добавлять этилмальтол.
комик санс
Драсте всем. Мне последнее время табачки прям на ура заходят. С вестерном и туркишем...
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Хочу попробовать туркиш с клюквой намесить...
Отправлено с моего ASUS_T00G через Tapatalk