eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 717 из 816 ПерваяПервая ... 217617667707713714715716717718719720721727767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 16316

Тема: Рецепты жидкостей

  1. #14321
    Пользователь
    Репутация: 174
    Регистрация: 21.07.2016
    Пол:
    Адрес: Вологда
    Сообщений: 466
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    brown sugar заменить на свитенер? какой процентовкой?
    и кокоса у меня нет и ванилька только французская
    Сахар и ванильку думаю можно, а вот кокос, как по мне, нужен. Он хорошо чувствуется и мне лично нравится.
    Вот такой мне очень нравится с кентукки ещё
    Black Honey 0,5%
    Cubano 1%
    French Vanilla Creme 5%
    Kentucky Bourbon 0,5%
    Toasted Almond 1%
    Vanilla Custard 10%
    Его точно надо настаивать минимум 2 недели, лучше три, раньше невкусно.

    - - - Добавлено - - -

    И вот такой хочу попробовать
    Apple Pie 9%
    Coconut Extra 1%
    French Vanilla 4%
    Kentucky Bourbon 2%
    Toasted Almond 1%
    Vanilla Bean Ice Cream 3%
    Должно быть вкусно, но у меня пока кончился бурбон, жду.

  2. #14322
    Гуру Аватар для _df_
    Репутация: 418
    Регистрация: 22.05.2013
    Пол:
    Адрес: Саратов
    Сообщений: 3,895
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от GeoSin Посмотреть сообщение
    а вот кокос, как по мне, нужен. Он хорошо чувствуется и мне лично нравится.
    судя по отзывам 1.5% кокоса в этом рецепте это преобладающая нота, вроде термоядерный он
    а мне бы хотелось с преобладающим вкусом бурбона

    Brown Sugar на свитенер 1 к 1 заменить?
    счетчик  

  3. #14323
    Гуру Аватар для Lepus
    Репутация: 3438
    Регистрация: 21.09.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,274
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    brown sugar заменить на свитенер?
    скорее на карамель

    Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

  4. #14324
    Пользователь
    Репутация: 174
    Регистрация: 21.07.2016
    Пол:
    Адрес: Вологда
    Сообщений: 466
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    а мне бы хотелось с преобладающим вкусом бурбона
    С преобладающим? Легко!
    Acetyl Pyrazine 1%
    Coconut Extra 1%
    Kentucky Bourbon 6%
    Toasted Almond 3%
    Vanilla Custard 10%
    Тоже заходит у меня.
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    Brown Sugar на свитенер 1 к 1 заменить?
    Не знаю, пробовать надо.

  5. #14325
    Гуру Аватар для Lepus
    Репутация: 3438
    Регистрация: 21.09.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,274
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от _df_ Посмотреть сообщение
    судя по отзывам 1.5% кокоса в этом рецепте это преобладающая нота
    судя по рецепту, это какая-то кондитерка, бурбон там, видимо, пытается имитировать пропитку теста или добавку в начинку.
    А перебить самогонный душок бурбона мне лично ничем не удалось. Более-менее помогают шоколад и кленовый сироп, но они вообще весь аромат убивают

    Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

  6. #14326
    Гуру Аватар для _df_
    Репутация: 418
    Регистрация: 22.05.2013
    Пол:
    Адрес: Саратов
    Сообщений: 3,895
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    скорее на карамель
    без добавления свитенера, или карамель+свитенер?
    счетчик  

  7. #14327
    Гуру Аватар для Lepus
    Репутация: 3438
    Регистрация: 21.09.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,274
    Записей в дневнике
    13
    _df_, если хочется послаще, то +свитенер.

    Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

  8. #14328
    Гуру Аватар для _df_
    Репутация: 418
    Регистрация: 22.05.2013
    Пол:
    Адрес: Саратов
    Сообщений: 3,895
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    А перебить самогонный душок бурбона мне лично ничем не удалось.
    печалька. может знаете какой нибудь коньяк без самогонного привкуса? пробовал брэнди от тпа и мл - тоже с привкусом.
    раньше коньяк от экзотик пользовал, но нету его больше
    счетчик  

  9. #14329
    Гуру Аватар для Lepus
    Репутация: 3438
    Регистрация: 21.09.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,274
    Записей в дневнике
    13
    О! Внезапная идея: можно попробовать смягчить бурбон мёдом и какими-нибудь ирисками, типа English Toffee от TPA. Может получиться занятно, типа сливочного ликерчика...

    Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

  10. #14330
    Пользователь
    Репутация: 174
    Регистрация: 21.07.2016
    Пол:
    Адрес: Вологда
    Сообщений: 466
    Записей в дневнике
    7
    Вот такой сладкий делаю тоже. Нравится, но на постоянку не идёт, слишком сладко мне, а подгонять лениво.
    Bavarian Cream 2%
    Butterscotch 1,5%
    Cheesecake (Graham Crust) 2,5%
    Ethyl Maltol 10% 1%
    Kentucky Bourbon 1,5%
    New York Cheesecake 2,5%
    Vanilla Custard 6%

  11. #14331
    Гуру Аватар для Lepus
    Репутация: 3438
    Регистрация: 21.09.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 4,274
    Записей в дневнике
    13
    GeoSin, о, идеи носятся в воздухе !
    Цитата Сообщение от GeoSin Посмотреть сообщение
    Butterscotch 1,5%
    ириски же!

    Мне надоело писать слово "ИМХО", прошу иметь его в виду.

  12. #14332
    Пользователь
    Репутация: 174
    Регистрация: 21.07.2016
    Пол:
    Адрес: Вологда
    Сообщений: 466
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Lepus Посмотреть сообщение
    ириски же!
    Дык очевидный выбор.
    Не с куладой же мешать.

  13. #14333

  14. #14334
    Пользователь Аватар для Cvetkoff33
    Репутация: 21
    Регистрация: 15.09.2016
    Пол:
    Адрес: Чебоксары
    Сообщений: 238
    Записей в дневнике
    1
    Затариваемся никотином Рецепты жидкостей

    Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk

  15. #14335
    Новичок Аватар для Ramzes163
    Репутация: 8
    Регистрация: 10.10.2016
    Пол:
    Адрес: Самара
    Сообщений: 44
    WATSES огромное спасибо за рецептик сегодня опробую

  16. #14336
    Новичок Аватар для WATSES
    Репутация: 9
    Регистрация: 13.10.2015
    Пол:
    Адрес: Ростов-на-Дону
    Сообщений: 84
    Цитата Сообщение от Cvetkoff33 Посмотреть сообщение
    Парни купил сегодня аромку TPA BLACK HONEY захотел новую табачку попробовать ))) Может подскажете как ее в моно лучше мутить Ну или рецепт какой ПРОВЕРЕННЫЙ с ней есть.
    e-Liquid Calculator

    :: DIY Black Honey Tobacco and Bavarian Creme ejuice

  17. #14337
    Пользователь Аватар для Cvetkoff33
    Репутация: 21
    Регистрация: 15.09.2016
    Пол:
    Адрес: Чебоксары
    Сообщений: 238
    Записей в дневнике
    1
    WATSES благодарю. Сами пробовали этот рецепт? И сколько настаивать надо? Поиском то я их кучу нашел...

    Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk

  18. #14338
    Новичок Аватар для WATSES
    Репутация: 9
    Регистрация: 13.10.2015
    Пол:
    Адрес: Ростов-на-Дону
    Сообщений: 84
    Цитата Сообщение от WATSES Посмотреть сообщение
    WATSES благодарю. Сами пробовали этот рецепт? И сколько настаивать надо? Поиском то я их кучу нашел...
    Он у меня на постоянку. Настой не долгий. на 3 день нормально. Для меня, как человека в своё время парившего на постоянку инаверовский голд дукат(сейчас в своём городе что-то не нахожу) блек хани с баварским стал некой заменой. А пойдёт ли вам не знаю.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от WATSES Посмотреть сообщение
    Поиском то я их кучу нашел...
    я нормальный рецепт нашёл только один!!! всё остальное дрянь. смотришь с чем мешают и понимаешь, что ересь какая-то. Сделал с бурбоном и миндалём, думал нормально будет, тоже дрянь

  19. #14339
    Пользователь Аватар для Cvetkoff33
    Репутация: 21
    Регистрация: 15.09.2016
    Пол:
    Адрес: Чебоксары
    Сообщений: 238
    Записей в дневнике
    1
    Ну тогда попробую обязательно....завтра прикуплю баварского крема....

    Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk

  20. #14340
    Пользователь Аватар для Лютэин88
    Репутация: 47
    Регистрация: 06.12.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург
    Сообщений: 313
    Привет все. Как считаете не опасно будет употреблять такой нктн?
    Нктн, который хранился при t° -18 и при комнатной t° в +22
    Обе ёмкости хранились в защищенном от света месте. ФОТО N°1

    Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Страница 717 из 816 ПерваяПервая ... 217617667707713714715716717718719720721727767 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 35
    Последнее сообщение: 19.05.2019, 18:02
  2. Рецепты жидкостей на ВГ
    от dr.Wagen в разделе Жидкости
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 04.12.2018, 18:53
  3. заказ жидкостей с flavourartexpress.biz
    от Вадыч в разделе Советы новичкам
    Ответов: 27
    Последнее сообщение: 18.08.2010, 15:36
  4. заказ жидкостей с flavourartexpress.biz #2
    от ZtH в разделе Советы новичкам
    Ответов: 57
    Последнее сообщение: 15.07.2010, 02:14
  5. Тест жидкостей с BestEsig
    от Мерлин в разделе Жидкости
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 14.04.2010, 05:56

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021