Надоело экспериментировать. Предисловие, когда паришь в соло бери кранч, есть послевкусее сухих колечек, прямо кукурузный такой. Так вот, как сделать хлебное послевкусее как после капкея? Пробовал играться с pie crust и ацитил пиразином, не выходитИли это невозможно?
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
посмотрите апгрейд калькулятора на vapecraft.ru
правило "лучшее враг хорошего" в действии
теперь молюсь, чтоб у администрации e-liquid-recipes.com крыша не поехала
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Сделал Dragon's Blood и Mothers Milk. 120 мл, 2 недели настаивал, все очень понравилось. Спасибо за рецепты.
Купил тпашный чизкейк, и чтото его запах.... как-бы помягче выразится.... как прокисшей запеканкой сблевал ктото.
ЭЭто такая аромка, или мне так свезло?![]()
Счёт-чик
Ты из многих, кто не понимает этот вкус ))Cheesecake — Чизкейк
Мягкий и кремовый, прекрасен с фруктами. Это не концентрированный ароматизатор. Из-за мелких включений масла, может проявляться небольшой осадок, не влияющий на восприятие.
Многие не понимают этот вкус, описывая его как тухлый творог. Другим же кажется восхитительным. Возьмите пробник, чтобы понять для себя. Мне понравился
согласен
В замесе, кстати, неплох) Но, ессно, на любителя.
Грик йогурт нюхал?) Там вообще... просто сблевали)) А замесы на нем у меня лучше всех прочих идут.
А вот Vanilla custard, Vanilla bean icecream и Cheesecake Graham Crust у меня вызывают отчетливый привкус гарика (мешка какого-то горелого) в замесах.
У каждого свое))
Добрый день!
Имеются в наличии следующие TPA аромки:
1) Coconut extra
2)RY4 Double
3)Koolada
4)Dragonfruit
5)Watermelon
6)Jackfruit
7)Mango
8)Acai
9)Cantaloupe
Ещё батарейкин Red Fantasy и "Апельсин" от BF.
Что можно из этого хорошего сделать? Может есть какие-то жидкости, которые я смог бы повторить?
Пока в голову пришло только несколько сочетаний:
1) Cantaloupe (дыня) + Coconut extra (кокос) + Koolada (видимо охлаждение).
2) Watermelon (арбуз) + Koolada.
Правда не знаю в каких пропорциях всё это замешивать.
Как вообще арбуз соло заходит?
Парить всё это буду на топтанке необслуге.
Очень нуждаюсь в советах по сочетанию этих аромок, может кто-то мешал уже на них что-то.
RY4 я так полагаю табачка, её с чем из этого списка миксануть лучше?![]()
зарегистрироваться на e-Liquid Calculator . внести тра аромки...да и другие тоже и посмотреть самые рейтинговые рецепты выбрав "Search by flavor stash" А в целом на мой взгляд аромок маловато, точнее маловато самых популярных аромок.
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
На том же сайте, что я выше предложил, если выбрать конкретную аромку можно посмотреть средний процент по замесу вот конкретно на куладу e-Liquid Calculator :: Flavor :: Koolada 10% (TPA)
(Median: 2.0- среднее
Minimum used quantity: 0.3% - минимальное
Maximum used quantity: 10.0% - максимальное....вот так пройтись по тем аромкам которые есть в наличии и в целом можно понять какой процент использовать
Приехали весы с фастека ( https://www.fasttech.com/p/2050005 ), оказались внезапно с шагом 0,1 грамма, а не 0,01... При этом на самих весах написано, что 0,01, а в реале облом. Вообщем я в расстроенных чувствах. Еще и муншот приехал в помятой банке. День разочарования от посылок просто
Ну вот, обсуждали с #11215
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t51...ml#post7740639
Т.е. даже не точность, а шаг измерения 0.1?
А как по точности, получается половина шага (0.05г)?
По мне, так никак, как, впрочем, и любые другие аромки ТПА, нофломастеры же...
Попробовать можно:
Dragonfruit - 3%
Jackfruit - 5%
Mango - 4%
не хватает лимона и Malted Milk, как по мне, но можно и так
Кулада по вкусу, хотя и не обязательна
Acai - 6%
Watermelon - 4%
не хватает мяты, но см. выше
Кулада по вкусу
Cantaloupe - 4%
Watermelon - 6%
не хватает мяты, но см. выше
Кулада по вкусу и побольше
Про кокос экстра ничего не скажу, ибо не люблю его...
Samar
Ничего не понял =) Я заказывал с точностью измерения до сотых грамма, а приехали с точностью до десятых. Я это обозвал, как шаги измерения, что вообщем-то одно и тоже.
P.S. Есть такая же модель весов только не 500/0,01, а 3000/0,1 ( https://www.fasttech.com/products/1410/10012006/2050007 ). Специально проверил, мои до 3-ёх кило вешать позволяют, видимо на заводе наклейку не ту железяку наклеили. Вот как теперь это с фастеком разруливать =(
спойлер