Blacky Ну мысли то есть, но пока не озвучиваю, жду курант, буду воплощать, но..........ничего не обещаю! Однозначно будет несколько, а там выберу самый
Blacky Ну мысли то есть, но пока не озвучиваю, жду курант, буду воплощать, но..........ничего не обещаю! Однозначно будет несколько, а там выберу самый
Andromeda
35/65 ПГ/ВГ
7.5% - Blueberry Extra (TPA)
3% - Pomegranate (TPA)
1.5% - Acai (TPA)
4% - Simpy Vanilla (Capella)
Чем можно заменить ваниллу в данном рецепте и в каких пропорциях? есть много разной ванильки
Вчера наткнулся на эту тему, посмотрел первую страницу,начал читать с 480-й, и.....завис часа на 4, ходил по ссылкам, по дневникам.Очень удивился тому какая светлая интеллигентная тема, без срача и мерения письками.Спасибо вам ребята за действительно нужную,интересную и познавательную тему.
Начну читать сначала)
Калькулятор
cocucka1 Рецепт я выкладывал, поэтому с полной компетентностью заявляю, смело заменяй на french vanilla или vanilla swirl, да хоть vanilin 10%PG
---------- Сообщение отправлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
kasmotryaev Кирюх тпа не пробовал, шо стоит?
Я лил свирл ТПА-шную, процент оставил...
Последний раз редактировалось Дементий; 18.05.2016 в 18:36.
Вот немного скопипастил из инстаграмма у обзорщика с ютуба, может зайдет кому то. Лоб в лоб минт пати от атмоса сравнивал, очень даже похоже.
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моя прелесть -
спойлер
cocucka1 Swirl, процент тот же, и не переживай-очень вкусно
Все замешал!)
Ребята, кто, что скажет на счет этой компании Питерской TPA-ОПТОМ.РФ | Пищевые ароматизаторы TPA: купить оптом ? Насколько я понял все барыги Питера у них закупаются. Пишут, что не мешают и если что-то не устроит, то можно вернуть обратно. Думаю с друзьями у них закупиться по полной, но как всегда закрадываются сомнения)))
Вот бляха, расстроил ты меня, вот от ТПА то как раз у меня и нет
Ребят, а где в мск тпа можно взять с хорошим ассортиментом и по адекватной цене? Я тут в командировке до 26го торчу, сегодня в вапорлаб смотался, набрал, но многих очень нужных в наличии не было, ищу, где бы докупить.