А шутка то почему? Структуру можно тем же крекером или пиразином сделать(я про пироги). Просто сейчас уже приличное количество идей и рецептов с этой аромой появилось, видимо уже пора заказать![]()
А шутка то почему? Структуру можно тем же крекером или пиразином сделать(я про пироги). Просто сейчас уже приличное количество идей и рецептов с этой аромой появилось, видимо уже пора заказать![]()
Ecigtalk странный предмет.
За сарказм плюс ставят,
За полезную инфу - нет.
Комрады. Посоветуйте рецепт Босс Ресерв без гиперконцентрации аром. Мож кто пробовал вкусный 10%- тный.
Спасибочки!
Отправлено с моего HUAWEI RIO-L01 через Tapatalk
Всем привет, намешал мишек, хочу добавить малины, или черной смородины, по вашему мнению какая ягода больше подойдет и в какой пропорции добавить? Все аромки тпа.
Всем
если нужен только оттенок ягод - капля (33-47 кап в мл) на 10мл
с черной смородиной очень гуд.
по мишкам вообще:
просьба всем, кто их парит - напишите атомы, намотки, бб (обязательно) и настройки..
я тут еще один эксперимент провела - сняла к4 с клопа и поставила на эвик мини... при любых настройках эвика - нет вкуса мишек и все тут, ставлю на клоп - они...
мой сетап: кантал 0,3 (важно!) 8 витков на 2мм, 1.4-1.47 Ом, к4 + клоп, 11,4W
Последний раз редактировалось LarsIsLars; 22.05.2016 в 10:33.
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Мой: фьюзед 0,4 кантал, оплётка 0,1 нихром. 4 витка на 2,5 мм. 0,3 Ом, istick 50w + serpent, 45-50 вт. Мишки есть.
Запасы хомяка большие, поэтому тестировал ещё на 4-5 баках и на 3 дрипках. Везде медведи радуют мои рецепторы. Да и друзьям давал, тоже все в восторге.
отправлено с моего Eleaf istick 50w
SSR®, Sumnitelniy, спасямба, пошла дальше экспериментировать![]()
Вчера снова пробовал оригинал атмоса император, чертовски вкусно и не похоже ни на что рейтинговое с вэйпкрафта. У оригинала мягкий ненавязчивый вкус, а большое количество колечек дает наоборот резкую кислинку. Подскажите рецепт максимально приближенный к оригиналу, может быть с ванилью или молоком, видел тут варианты 3 и 4.
Дарова Слав!
Я раза три в теме тот же вопрос задавал, так и пришлось только из за него опять в пиндосии посыль собирать, но..........специально для тебя дружище! Первый мой рецепт Лупера выглядел так:
3% - Bavarian Cream (TPA)
2.5% - Berry Crunch (TPA)
1% - Dairy milk (TPA)
7% - Fruit Circles (TPA)
2% - Marshmallow (TPA)
2.5% - Sweet Cream (TPA)
Т.е. Fresh Cream заменил на молоко и прибавил % кремов, тоже вкусно