да мишки же e-Liquid Calculator :: DIY Sugar Bear (TPA) Base ejuice
я уже поддастала, по-моему, с ними всех в этой теме
ми стесняемся![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Орешки прямо так хорошо зашли, супер! На постоянку сейчас.
12 капель на 10 мл основы, 6 мг никотина ксиан, чуть более недели настоя. Орешки, Сладкие немного, очень приятные.
Без вспышки цвет немного розовый ещё.
http://www.lepetitvapoteur.com/en/re...ncentrate.html
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Привет, камрады и коллеги!
На самом деле - да.
Одну табачку постоянно парю, из фруктов-кремов три штуки, пара чисто кондитерских.
Но вообще, конечно -
Коллеги, мы же взрослые людиНу, попробуйте хотя бы что-то подобное зелёной малазийской жиже намешать из ТПА-шного манго... Это всё немножко попытки приготовить "салат с крабами" из крабовых палочек...
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Видел выше, ряд камрадов обзавёлся ультразвуковыми ванночками.
Можете огласить результаты? Как оно?
В смысле - рецептик дать?
Из расчета на 10 мл в каплях:
TPA Turkish 12
FA Desert Ship 3
IW Чернослив 6
TPA Black Cherry 6
CAP Карамель (или чья есть) 3
TPA Milk Chocolate 3
Это - из расчета 10% ароматизаторов на замес. Можно увеличивать пропорционально, как душе угодно.
Получается этакая сладкая трубочная табачка.
Настаивать после водяной бани 3 дня и можно парить. Дальше вкус становится "круглее".
Lepus, а black cherry не "выпирает"? Чет кажись многова-то, не?
Lepus Спасибо - пока утащил в дневник - позже попробую.
Моё
Хороший вопрос, а на одной готовой месяц реально? Даже HOL приедается, хотя там вообще не повторить... (поэтому и беру табачку, печеньки сразу, еще чего нибудь...)..
Беда самозамеса что понравилось допустим (как пример) молоко единорога, выпарил 30 - гуд, замешал 60 - гуд, замешал 100 - и понял что уже не лезет...)))) Ну так разнообразие надо, чтобы всегда не единой клубникой давиться, а и табачка была бы настоявшаяся, и печеньки - тогда все гуд.... Ну и оригиналы добавлять иногда..
Эт ИМХО
Пипец вы привепедливые стали )))) сигареты все на один гавеный вкус и никто не жаловался )))
В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении. © Аль Пачино
Настолько же, насколько в любом трубочном табаке с намеком на вишню. Вот просто "Cherry" - да, выпирала. А эта - так, сладенько на фоне чутка...
Собственно, я когда с трубки соскакивал, развлекался такими замесами, потом все как-то ушли, а этот остался...
Я поэтому себе и мешаю всегда штук 5-7 максимум по 30 мл. Правда, сейчас одну сделал 50 мл, ну, посмотрим...
оффтопик: Ну, так поэтому мы и сказали аналогу "нет"...![]()
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Послежу
спойлер