понял, спасибо, все таки попробую сделать пробник этого рецепта, только Грик Йогурт вместо 8% как в рецепте использую 5%![]()
подскажите по сладости
замешал простенький двухкомпонентный рецепт Mustard Milk, стараясь выдержать все пропорции на 20мл
сутки простоял на батарее, потом переехал в темный шкаф. через три дня стал проявляться цвет, решил снять первую пробу
накапал в ахиллеса. вкус ещё не супер, но приятность появляется
мне показалось, что несколько сладковато. хочу попробовать замешать 50/50.
на сколько уменьшить процент ароматизаторов?
а то боюсь получится "месть фруктов часть вторая. возвращение клубники"![]()
Надо уже запасы бодяжить к НГ, что то мне подсказывает что там мешать мне будет уже некогда...)))))
P/S/ Ноу - хау по смешиванию!!!! Собираете все свежезамешанные жижи в пакет в темный шкаф, подвешиваете (это важно!) к перекладине для одежды, наружу сверлите отверстие, привязываете одним концом шнурочек к пакету, другим в отверстие, и на него можно бусинку привязать, или игрушку.
При наличии в доме бенгалов происходит круглосуточное взбалтывание жижи, ни один мимо не прошел чтоб за бусину не потянуть и отпустить потом.. )))))))))))))))))))
дайте совет плиз
вопросик чуть выше был
fixo Убить месть клубники - уже писал - банана фостерс + дульче де лече.. ))))
wrangler, да я тут пытаюсь переползти с традишенл. первые опыты так сказать
30/70 (pg/vg) показалось сладко из-за глицерина.
вот теперь боюсь за перебор аром на 50/50
Вот такая ванночка:
Брали вот тут: PS-08A ультразвуковая ванна | S-line. Измерительное и паяльное оборудование оптом.
По времени получается два цикла по 30мин. у нее максимальный цикл 30мин.
я просто не думал, что сладость может уйти.
ну я так, пробу снял, через 3 дня
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:47 ----------
это полный привет.
особо сейчас когда день короткий. блики небось достанут
Из описания ванночки:
в химической промышленности – перемешивание растворов и жидкостей для ускорения реакций