Купил сегодня red rock dark turtle, кактус то вкусный, надо найти аромку![]()
А я намешал 3 рецепта(основа у меня сегодня только одна есть традишнл):
1. Mustard Milk - Simple Strawberries and Cream
6% Strawberry (TPA)
8% Vanilla Bean Ice Cream (TPA)
2. Strawberry "Cream"*
3% Bavarian Cream (TPA)
2% Graham Cracker (Clear) (TPA)
5% Strawberry (Ripe) (TPA)
3. Strawberry Cheesecake
6% Cheesecake (Graham Crust) (TPA)
10% Strawberry (Ripe) (TPA)
Мешал вчера, под водочку. )) По этому сейчас рад что сохранил рецепты на сайте ))
Пока только первый рецепт распробовал. Сначала клубника чувствовалась сильно. Сегодня уже больше ванили, иногда аж с горчинкой. Думаю надо чуть снизить ваниль.
Вот думаю можно ли в этом рецепте поменять кое что? Mother's Unicorn Milk*
4% Bavarian Cream (TPA)
5% Cheesecake (Graham Crust) (TPA)
10% Strawberry (Ripe) (TPA)
4% Sweet Cream (TPA) (на Vanilla Bean Ice Cream?)
3% Vanilla Custard (TPA) (на Vanilla Bean Ice Cream?)
Как по концентрации Ванила не многовато тогда будет?
Чизкейка можно моменьше
А какие есть хорошие клоны не клубничных жидкостей? А то по большей части встречается только mother milk в разных интерпретациях.
спойлер
Всетки отечественный форум - самый ленивый и неинформативный.
Никто не рисёрчит сам, все мешают клоны и ищут волшебные кнопки.
Да еще и продают потом эти диванные замесы по чужим рецептам по 500-600 руб за 30мл.
Вот персиковый йогурт, например:
http://e-liquid-recipes.com/recipe/2...03+recipe%2529
Последний раз редактировалось Nik777; 15.11.2015 в 00:44.
MYSTUFF:
Вопрос! Где можно купить пиндосовские аромки? тапками не кидать...
Я вечерком под коньячок парю америкосов - дорого однако, но вкусно!!! умеют гады делать жижку.
Теме нужен куратор и банхаммер. Это провал какой-то
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Вот, например:
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=78003
Название стырено у сервиса с рассылкой жиж "по подписке"
Начал общаться, заговорили о "коммерческой тайне"(рецепты)
Хотя если погуглить ассортимент, становится ясно, что рецепты эти со всем известного французского сайта![]()
MYSTUFF:
Пытаюсь найти рецепт вкусного насыщенного печенья с молоком/пряника/топленого печенья - вкусная кондитерка без фрукты вопщем (на основе ТРА). Есть мнение что Original Bunny должен зайти аж бегом, рецепта нет((( может кто подскажет? Или любой рецепт который даст искомый вкус.
Рынок рассудит
но дороговастенько.
Вот камрад мешает, ценник почти даром. Правда переехал а Лондон и временно не мешает.
Cloudberry project - for friends
На традиционной основе мешать не возможно по буржуйским рецептам (( Там и так содержание аромок 15-25 %, так и при замесе глицерин стремится к 0% ))) На столько жидкая жижа получается. А Vanilla Bean Ice Cream кстати перцем отдает (( Прочитал, что не все это чувствует.
Подскажите, если намешать основу 80/20 наверное самое то оно для рецептов?
так и должно быть. количество аромки "подобрано" под количество глицерина, указанное в рецепте.
пг/вг? так глицерина ещё меньше будет
для точного соблюдения рецепта либо мешайте строго по рецепту из компонентов
или пересчитывайте рецепт под основу, но без компонентов так же не обойтись,
т.к. после добавления аромок изменится пропорция пг/вг
На ELR, если посмотреть "настройку" рецепта, есть пункт Make flavor base.
Если вам нравятся пропорции, но не нравится концентрация, жмакаете кнопку и делаете концентрат, без остальных компонентов.
А потом на маленьком объеме базы, подбираете дозировку смешанного концентрата. Можно сразу несколько вариантов попробовать. Удобно.
Я тоже привкус чувствую. Причем на Ванилла Кустард тоже.
Перешел на Капелловские.
Последний раз редактировалось Nik777; 15.11.2015 в 12:33.
MYSTUFF: