stereonyl, кстати - не приходило в голову, что в ММ добавляют кастард v.2 ? - он более сладкий![]()
ломаю оригиналы, мешаю клоны
Концентрация почти такая же, вкус мягче, ИМХО...
P/S/ По следам спича - сегодня вскрыл две банки ММ, один классика (три компонента), второй по дурацкому рецепту - с баварским еще, с ванильным кремом, со свит кремом - вообщем первый простой - ММ, второй - Бня какая то, крем клубника и намешано еще чего то не к месту...)))))))
- а голова , предмет темный и исследованию не подлежит ! (с)
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
то есть похоже на MM ? ... а то я тут одному комраду поклялся что 100 % рецепт похож ... он ради этого даже аромы согласился купить ( Жене делать , она ужос как любит MM ) ... но сказал : - ежели не похоже будет , говорит ... я тебя найду грит и закопаю грит![]()
LarsIsLars не слыхать там ничего о полномочиях модера ?
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
вот сегодня работки подвалило модерам , с тряпкой ходить по всем темам ...
...Михаил858 не надоело еще ?
Комрады, а подскажите не сильно сложный микс на ТПА, в смысле который быстро настоится=) Намешал то много миксов, но ток вчера поставил в коробку))
Или что из этого можно замешать, как моно жижу)
Есть такоетык
Ну и желательно % аромы) Ясен перец, что фломастеры, начинать тпа от 8-10 % и т.д. У кого-нибудь же есть уже устоявшийся микс \ моно вкус из данных аром. Спасибо.
Последний раз редактировалось danilovec; 15.11.2015 в 16:22.
Не могу разобраться на e-Liquid Calculator как найти рецепт по имеющимся у тебя аромам?
Ramil24, держи тык
В после Search вводи название аромы
вдвоем стоим http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t15...ml#post6226239 тишина пока в зале![]()
регистрируешься, заполняешь My flavor stash в профиле и жмешь What can i make
слажный путь
wrangler Так мож раскроеш секрет ММ на 3-х аромах? Чет не могу найтисорри
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
grom7777, предыдущую страницу посмотри
Всем
оффтопик: Говорят что табачки лучше у ксиана нежели у капеллы и у парфюмеров, правда ли это?![]()