Я сейчас ерунду наверное скажу, но у меня от БФ фундук есть. ))) Оченна реалистичный орех, прям лесной - лесной... ))
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Не надо путать то что я мешаю - и что получается... )))))) Я подрос и количество всякого разрослось с одной приличной коробки до трех..)))
Малыми объёмами у парфюмеров на сайте заказывать - местные продаваны дешевле продают объёмы в районе 10мл.
Да и всё не найти, как говорит товарищ stereonyl, так как продавцы заказывают только те аромы, которые с руками отрывают.
в рюкзаке:
Короче беда, печаль, огорчение
Хз, я пока тьфу-тьфу-тьфу, от дефецита аром и рецептов никаких проблем не испытывал.
Хотелось бы чтоб прям все было тут, но увы и ахъ
Обидней, когда вот знаешь что смешать, а купить не можешь даже "там", одной аромы нет даже на буржуйских сайтах! Везде out of stock. Вот где боль![]()
MYSTUFF:
А может кто-нибудь в Питере дать попробовать замесов на буржуйских аромах по конкретным, не обязательно буржуйским рецептам? Тогда будет немного яснее, куда деньги идут, страшно первый раз в рулетку играть.
в рюкзаке:
tplk
Теоретически, если завтра у тебя будет возможность в 11 - 12 часов подойти в Kriek на 6 линии В.О., то дам попробовать замес на ТРА... И не только на ТРА![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
tplk
Временно, угу![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
stereonyl
Тигриная и Драконья кровь то же не пошли?
Моё