DozenT
![]()
DozenT
![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
как ни зайду почитать тему, сплошная доброта) ни тебе срачей, флуда или троллинга - красота. прямо уютно, не любитель без дела шататься по инету, но сюда так и тянет зайти каждодневно, спасибо аксакалам темы
p.s. подскажите пропорции кулады в жижи(чтобы не перебивала), она с фруктами с любыми почти идёт хорошо, как я понимаю
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
,правда там с ментолом ещё..
Сори....Дык вот все мои рецептики что месила Vape Craft - рецепты жидкостей для электронных сигарет
И вроде давала его в теме ,как месить собиралась![]()
кстати у Алексея(40in) появилось кой чего от парфюмера
спойлер
Найди свой дзэн! Форумная акция: 250 рублей за 30мл! Две линейки, 18 вкусов, 10мл менее 100 рублей.
e-Liquid Calculator :: DIY Strawberry with a twist
Кайласа
Привет привет))) Скока леткак поживаешь?
Что нового в Мире ароматики?
Мы кстати так и не сваяли заказ с другом, почти все что нужно , out in stock![]()
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
У мя сегодня тоже день экспериментовЗамесы получились не однозначные,пробовала после часа настоя на водяной бане,то ли не устоканились ещё то ли?
В общем на дрипке прикольно,но думаю не на постоянку.
Вот
и истойже вариации заменён один ингридиентспойлер
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Дык заказывайте усё с парфюмера там всегда и усё есть))))
Или вот тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html ,у ребят будет парфюмер по сладким ценам)![]()
Кайласа надо брать проценты за нашу рекламу ТРА в России![]()
Я тоже пришла к выводу ,что для комфортного смешивания нужна вся линейка...в общем к этому тоже стремлюсь))))
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
угу...Вот думаю придёт возьму всё что не достаёт по 4оз...А потом пусть их это...того...жадность буяет)))))![]()