Забыл я тут френч пайп на полтора года, вкус пушка, бомба, самолёт.)
Отправлено с моего M2010J19SY через Tapatalk

Хм, а какие параметры фьюза и на какой мощности?
Я тут попробовал несколько табачных ароматизаторов Taima, и пока только негативные впечатления. Использовал разные баки, намотки, мощности. Возможно, что-то делаю не так, хотя маловероятно, конечно.
Конкретно French Pipe мне показался не особо интересной вариацией дюшеса с азиатским колоритом. Вместо табака что-то невнятное.
Мощность 14ватт
Отправлено с моего M2010J19SY через Tapatalk

КнязьГодославА что за колхоз , можно узнать ? Если что в лс ...Да и арома с колхоза,...

Спасибо за информацию, пробовал и на подобном тоже. Больших изменений в лучшую сторону не ощутил.
По моему опыту, выдержка даёт табачным XT лишь некоторое сглаживание и потускнение аромата. Иногда это идёт на пользу, если есть резкие ноты.

А табачные ароматизаторы каких брендов есть в колхозе том?
Конкретно ксианы, я в ближайшем обозримом будущем брать не планирую - и так уже на столе стоЯт 17 разных их
P.S. И не ведитесь на пациента J64, с его паромагами и т.п. с аромами "из сша" по подозрительно низкой цене, а также с огульным засеранием нормальных брендов аром, и производителей и покупателей оных - история болезни изложена подробно на крайних страницах сабжа про самозамес, а также и в других сабжах он тоже успел навалить дерьма изрядно
Последний раз редактировалось Сижка; 22.06.2025 в 23:43.

Donskoy72
Если много брать будете, то можно сделать
сперва пробу снять как говорится , если это реально конечно

Многие из этих ароматизаторов разрабатывались лет 15 назад. Производит их непонятно кто, непонятно как и непонятно из чего. Я не склонен верить в легенды и поверья. Раскрытия на нескольких замешанных аромах не наблюдал. Сглаживаются ноты и немного уходит парфюмерность. Parliament 3% вообще существенно выдохся за 2-3 месяца настоя. Возможно, если положить 6%, через полгода и получится что-то приемлемое. Но мне, честно говоря, уже не особо хочется экспериментировать. Есть более интересные вещи от других производителей.
Некрасиво с вашей стороны дискредитировать конкурента.