Цитата Сообщение от serpentina Посмотреть сообщение
...Очень многие советуют(по собственному опыту в первую очередьименно начинать не с табачных вкусов,потому как полной аналогии не будет и большинству более подходит "совсем другое"-ну чтобы даже не напоминало аналоговую,а вот позже уже как раз можно и табачные вкусы,когда вкус аналога подзабудется.
Но конечно всё индивидуально.Я вот сама прекрасно на "вирджинии"перешла на электронику.
Так я уже 20+ лет курю и семечки подсовывали и всякие конфетки - нажрался будь здоров, да и вообще для курильщика это всегда будет выглядеть немного типа, да ладно, не расстраивайся, на бананах перетопчешься... нет, не перетопчусь, буду искать...
Вы же сами пишите, что прекрасно на Вирджинии перешли на электронику, наверное тоже чай не фруктов хотелось
Цитата Сообщение от AOTI Посмотреть сообщение
вкус бычков наверное трудно с имитировать
Вкус бычков тут ни при чём, вкус говна и вкус хорошего внятного табака, это не одно и тоже, пппапрашу не путать
со вкусами я решил к Итальяшкам рвануть, читаю многие хвалят
да вот в скобках пишут, что не ранее 2-го месяца начали понимать ФА, а спервоначалу тоже с кетайцав начинали, так что семь раз подумай и один раз всё равно не с того начнёшь
Жидкость 555 и ry4 по совету продавца, тоже утверждал что он только ее парит и в полном восторге.
вот тут не совсем понял, пошла-непошла жижка 555 и ry4, мысль явно не закончена....