eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 94

Тема: Вопрос про китайскую жидкость Деканг

Новичок Аватар для cd930
    У деканг мне нравятся 5и5, куба сигар, камал, мальборо. на мой взгляд вкусы более табачные нежели табачные фа из фа лично мне только 7ливс понравился.
    ну и конечно бутылочки сами бутылочки с противодетской защитой уже не раз спасли от дегустации жижи детями

Одноразовая со вкусом розы, потом ego, exo1,exo2 сейчас в поисках прекрасного.

Новичок Аватар для Timson
    Здравствуйте, пишу первый раз, до этого чукча был читатель.

Весь день сегодня ломал где купить не бодяженную деканговскую жижу. То что они ее бодяжат это наверняка, например деканг не делает ниже 11 мг, а в кабинке можно купить 6мг. Логически дошел до того что надо покупать максимальные миллиграмы. Например у деканга это 24 если не ошибаюсь.

Вопрос 1: кто-нибудь покупал один и тот же вкус на кабинке или хэвене с разными миллиграмами? Отличаются они или нет?
    Вопрос 2: деканговские 24 мг от кабинки или хэвена такие же никотиново крепкие по ощушениям как например от америкозов?

Спасибо заранее.

Новичок
    Есть заказанные с "кабинки" жидкости Dekang, кручу-верчу никак понять не могу в каком месте и что должно быть написано на крышке?

Я уже прошел курс платного обучения и могу с ответсвенностью заявить что кабинке деканг фуфло, нет ни даты ралива и курить это нельзя. Настоящий или по крайней мере около того на хевен гифте.

А вообще сам делай и не кури это китайское мессиво. Я деканг уже просто курить не могу после саморазвода или нормальных американских жиж с FSUSA

Вэйпер Аватар для ikosahedron
    Записей в дневнике
    37
    corvalolum, на флаконах с кабинки нет срока годности, не ищите. Если позволите, у нас продается оригинальный Dekang, разлитый и упакованный на деканговском заводе, этикетка на русском языке, срок годности также на флаконе.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Timson Посмотреть сообщение
    Я уже прошел курс платного обучения и могу с ответсвенностью заявить что кабинке деканг фуфло, нет ни даты ралива и курить это нельзя. Настоящий или по крайней мере около того на хевен гифте.

А вообще сам делай и не кури это китайское мессиво. Я деканг уже просто курить не могу после саморазвода или нормальных американских жиж с FSUSA
    Я курю Деканговские жидкости и Кабинки и с Хевена, и ни какой особой разницы я не заметил. Нормальная жидкость. Я правда курю только табачки, про остальные ничего не могу сказать.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Timson Посмотреть сообщение
    например деканг не делает ниже 11 мг, а в кабинке можно купить 6мг.
    А это что?. Обратите внимание на эти строчки:

Product Description:

Dekang original range of Electronic Cigarette E.Liquids has become one of the most popular and well respected electric cigarette, liquid nicotine products currently available.

Boge Dekang e.liquid is available in over 50 different flavours Treat your E.Cigs and yourself to some of the best nicotine fluids in the world.

Available Bottle Size : 5ml, 10ml, 15ml, 20ml, 30ml ,50ml, 0.5kg ,1kg etc

Avilable Dosage : 26mg , 24mg, 18mg ,16mg, 12mg ,6mg ,0mg

Интернет-магазины по типу Кабинки и Хевена берут жидкость в литровых канистрах. Так видимо дешевле получается.

Вэйпер Аватар для Diezel
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    Я курю Деканговские жидкости и Кабинки и с Хевена, и ни какой особой разницы я не заметил. Нормальная жидкость. Я правда курю только табачки, про остальные ничего не могу сказать.
    Я тоже заказываю с этих магазинов, табачку и редбул. Жидкость нравиться и я ей доволен.
    Единственное, бывает приедается, и лечится это временным переходом на жидкость от другого производителя

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Diezel Посмотреть сообщение
    Я тоже заказываю с этих магазинов, табачку и редбул. Жидкость нравиться и я ей доволен.
    Единственное, бывает приедается, и лечится это временным переходом на жидкость от другого производителя
    Вполне нормальная жидкость, не знаю чем уж так она может не нравится. Не Шик блеск конечно, но вполне курибельно. Табачка на мой взгляд похожа на вкус сигарет.

Новичок
    Заказал себе на кабинке Деканговские KENT и Dunhill с крепкостью 11 mg. Парю второй день нравяться обе. намного вкуснее чем MRB 24 mg которые вмесе со стартовым комплектом пришли ( eGo-t) и пара больше, хотя пара больше возможно от того что более слабая концетрация
    никотина и не боюсь сильный удар по горлу получить. А больше сравнивать пока не с чем. Есть куча жиж в дорого с разных мест получу на следующей недели и сравню и постараюсь не забыть отписаться о вкусе.

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от VictorF Посмотреть сообщение
    хотя пара больше возможно от того что более слабая концетрация
    Кол-ва пара от концентрации никотина явно не зависит.
    Может жидкость замешана преимущественно на VG, а не на PG.

Новичок
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Кол-ва пара от концентрации никотина явно не зависит.
    Может жидкость замешана преимущественно на VG, а не на PG.
    Не думаю что с основой связанно. Я больше склоняюсь к тому что не сильно затягивался что бы удар по горлу не получить. А сейчас тяну как паровоз удар по горлу есть как раз такой как я привык, иногда чуть сильнее, с спазмов в горле и кашля не вызывает.
    Пар более густой, намного гуще сигаретного дыма, видимо как раз это от основы и зависит.

Новичок
    Форумчане, подскажите плз. видел где то ссылку на сайт производителя жижы, кажеться, ето был Деканг, у них при покупке на 25$ и больше бесплатная доставка, помогите найти...

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    http://e-liquid-store.com/
    от 30-ти баксов

Новичок
    Сегодня получил жидкости Деканг с heaven-gifts по цвету и густоте ( на глаз) от кабинки не отличаются, но есть сроки изготовления и срок хранения нанесён на самой бутылочке. Этикетки обсолютно одинаковые.Наклейки одинаковые, только с heaven-gifts на наклейку Deluxe Tobacco наклеили прямоугольную наклейку Dunhill сверху. Вот и угадай кто покупает оптом в литрах а кто готовую продукцию в баночках. Вкус пока оценить не могу, нету пустых картриджей, а запах одинаковый.

Гуру Аватар для Butch2
    Записей в дневнике
    2
    Что касается Москвы, могу сказать однозначно, детский колпачок и густота жижи для VG, уже почти 100% гарантия НЕРАЗЛИВА. Заказывать 10 мл баночки и разливать здесь не очень выгодно) Отсутствие срока годности и остальных значков, тоже не показатель. Китайцы рисуют и штампуют то, что просит клиент! Возможно Кабинка просто не позаботилась о маркировке. Другой вопрос VG или PG. Мне нравится VG, хотя он иногда рождает больше проблем (из-за густоты). Также можно посмотреть в чем у продавца упакованы пузырьки, родная жидкость пакуется в картонных коробочках по 20 или 25 пузырьков. А выбор всегда за Вами, что курить, меня устраивает Деканг)

Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    http://e-liquid-store.com/
    от 30-ти баксов
    Что-бы не выкидывать бутылкьки пришлось вылить содержимое в раковину. Курить это нельзя, меня тошнило часа два после первого перекура ихней вишенки, чего они туда нахерачили неизвестно.

Новичок Аватар для paramon

Ядреный деканговский ментол vs аналог)

Пока лежал в больнице - покончалась вся жижкость. Остался целый пузырек 30 мл деканговского ядреного ментола. Дак вот полторы недели, пока шел заказ с хевена, пришлось в чистом виде курить этот ментол, поскольку от аналога я зарекся наглухо и даже писал об этом на нашем форуме. На данный момент испытание ментолом закончено - кстати за эти полторы жуткие недели прикурился к нему настолько, что вкус ментола перестал чувствоваться явно - только дикий тротхит и почти полное безвкусие.)) Сейчас сижу - залил основательно карт типа-В деканговской Турецкой смесью - это просто пипец, уже час её курю - надо же, насколько вкусная жижкость)). Кстати, хочу спросить: в сегодняшней посылке обнаружился пузырек с какой-то прозрачной жидкостью и надписью - Heaven Gifts - Litchi, 10 мг, 11 мг/мл. Видимо, это что-то типа подарка, как я понял. Может кто подскажет что это за вкус, пока пробовать не буду - куча деканговских пузырьков на очереди).
    Последний раз редактировалось paramon; 31.05.2011 в 19:16.

Новичок Аватар для S_Urala
    Личи — это такой тропический фрукт. Из него делают моднючий ликёр "Сохо". Покупал я недавно деканговский Личи с Кабинки, как раз на 11 мг/мл. Он у меня прямо сейчас в курительной ротации. Ничё так, приятненько, освежает. Фруктовенько, сладенько.
    Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA

Новичок Аватар для paramon
    S_Urala Спасибо, попробую.

Толи показалось - толи ценник упал на деканг?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя