Тут был спам
Тут был спам
Спасибо!![]()
Joye eGo 650 mAh, атом eGo Type A, жижи Dekang, FA
drwares у них бесплатная доставка с трэком?,
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
на Хевене есть и своя бодяга... вы их "кофе" курили?...-подсолнечное масло с одеколоном.. -гадость редкая...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Привет Kazakh.boy у меня не получится 19 я работаю, да и не особо люблю встречу клуба по интересам и сбор клана молящихся на пар, я пока не готов сильно подвисать на этой теме. Моя цель курить бросить, а не пересесть на новую модную парилку. Хотя меня уже начало напрягать то, что я эс все время курю гораздо больше, чем курил обычную, но надеюсь, что это вызвано колбасом во время бросания курить.
Пока то, что купил, меня вполне устаревает, с никотином не очень угадал, но это по незнанию идеально мне 12 подходит. Но 12 у меня одна, так что скоро опять новых вкусов на пробу возьму.
я покупал с питерского сейф смокинг жижу деканг....прислали разного....так вот....мне очень понравилась 555...пузырек с русскими словами....там же они положили от хевена пузырьки...прозрачные..с пометкой деканг....совсем не то ....и курить неприятно..и цвет темнее...так где же нормальный деканг?
Ага таже фигня .Достал НЗ с хевена такого же вкуса сравнил с тем что привезлину не деканг ....
Заказывал RY4 а вкус как у ориентала на традишнл от фа...
Одно хорошо привезли на работу .а я жижи дома забыл ...Курить я это не хачу ,так и лежит .ТОТ КТО КУРИЛ ДЕКАНГОВСКИЙ РАЙАН ,ТОТ ПОЙМЁТ....
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
я курил, ростед кофе, кофе как кофе, неплохо, а вос с деканговского моко пг у меня болячки на губе вылазиют![]()
спойлер
510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики
Не торопитесь там покупать. Вот как раз на e-liquid-store.com и не оригинал Деканга. Срока годности нет, буковок на крышке нет, вкус поганый, мне почти ничего не понравилось. Да и наиглавнейший "Деканговед" Misha88 утверждает, что там саморозлив.
Похоже на Хевене оригинал Деканга, но не тот, который под названием Хевена идет. На Хевеновских жижах "Деканг" вроде все совпадает - нанесение срока годности на бутыле, а не на этикетке, аббревиатура Деканга на юбке крышки.
Ну а наиправильнейший Деканг наверное на самом Деканге.![]()
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T