vord каждый останется при своем мнении.
vord интересно, однако, какой это научный термин я исказила?![]()
vord по мне дак сущность всех форумов - это и есть множество мнений высказанных по какому-либо поставленному вопросу. Плюрализм - это нормально, в данном контексте.
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
vord ну это не научный термин
Мнения должны быть компетентными, а не по желтой прессе составленными. Вы жили в США или бодались с какой-то компанией за просто так, потому что все всем должны?
А "клиент" - термин вполне научный, причем разный в зависимости от науки - история, экономика, политэкономия, социология, электроника...
Покупатель: Здравствуйте, я купил у вас апельсиновый сок, но в тетрапаке налит персиковый.
Продавец: На паке написано апельсиновый, значит апельсиновый.
Покупатель: Но на вкус же явно персик.
Продавец: Ничего не знаю, у меня есть бумага от поставщика, что это апельсин.
Я уже многим продал этот апельсиновый сок, и никто не жаловался, что там персиковый.
Голос из толпы: Да, да. Я вчера покупал апельсиновый сок здесь - все норм.
Покупатель: Но я же сам попробовал и другим дал - там явно не апельсин, а персик.
Продавец: Чего ты от меня то хочешь ? Я всем наливал соки из одной бочки, у меня бумага есть, что в бочке апельсиновый.
Голос из толпы: Я тоже недавно брал, на коробке написано апельсиновый.. апельсиновый и был.
Покупатель: Но, простите, там же явно не то...
Продавец: Чего тебе от меня то надо ? На коробке написано апельсин, значит апельсин.
Покупатель: Но, как же так ? Может вы перепутали и налили не из той бочки ?
Продавец: Короче, иди ты нахер, и в больше не ходи в мой магазин... не апельсин ему, видите ли...