Ждем фото в бесцветной посуде.![]()
Ждем фото в бесцветной посуде.![]()
Ждём фото в стакане![]()
Как-то так
100 мл - коричневые
Нашли три алкаша поллитру в кустах.
Первый - вроде водка, запах, цвет, все дела... Хлоп стописят. И замертво!
Второй нюхает, на свет смотрит, этикетку читает - да водка же! Стописят и рядом с первым...
Третий ходит вокруг жмуриков, глядит на поллитру с тоской... Подошёл, понюхал, лизнул, прочитал.... Наливает стописят, стоит пять минут, по сторонам оглядывается.... И опрокидывает стакан в глотку с криком "памагиииитееее!!!!"
фото, справа бутылка глицерина
Уважаемый psidok приношу Вам свои извинения.
Приношу извинения всему сообществу.
Сам виноват, раньше времени поднял панику, не разглядев, что бутылка желтая..
Да и надо было, конечно, сначала ЛС писать, а уж потом тему то создавать..
Вина моя безмерна, раскаяние мое безгранично..
здесь смайлик, как я стою на коленях и стучусь лбом об пол
Абрадокс, принято... будьте аккуратны при публичных предположительных обвинениях.
Спасибо.
зато этикеточка наша засветилась... ну и куча предположений было высказано относительно хранения и так далее.... Что не есть гуд... Вся продукция у нас очень строго контролируется...
В последнее время развелось очень много продавцов, которые продают совсем не качественный товар.. например вместо USP, пытаются продать ЧДА .
Что по-моему мнению очень опасно для организма ... хотя возможно кто-то и не согласится....
Ну ЧДА, конечно же подешевле в закупке будет, я уже не говорю о более низких степенях очистки ингредиентов.
надеюсь другие не станут кричать, что тема заказная, с целью рекламы..
всем рекомендую данный магазин, мне то он удобен по расположению, хотя и нахожусь в соседней области..
хотелось бы думать, что разногласия улажены, и я могу и в дальнейшем пользоваться услугами вашего магазина..
ну пожааалуйста )))
Парить - хобби. Сравнимое по стоимости с курением. Кривая китайская железяка - наглый вызов для моих кривых ручонок, а не повод рекламацыю продавцу выставить. А в жижах я ни разу не химик, поэтому с запашком или с привкусом - в унитаз. Больно муторно в моей деревне посылки с браком в ответу посылать
закрывай уже тему ! а то сейчас набегут вороны ....![]()
Ну вот, не успел попкорн распаковать даже...
Вообще пропиленликоль очищенный совершенно бесцветен. А если тебе прислали это, то
Теплоноситель на основе пропиленгликоля представляет собой однородную, нетоксичную жидкость светло-желтого цвета, в основе которой лежит пропиленгликоль. Легкий характерный запах и отсутствие примесей. Кристаллизация происходит при температуре -35 градусов, кипение вещества происходит при температуре 187,4 градуса.
Теплоноситель на основе пропиленгликоля широко используется в системах отопления, с одинаковым успехом в системах с принудительной и естественной циркуляцией. Применение пропиленгликоля неопасно для здоровья человека, поэтому он может использоваться для отопления как производственных, так и жилых помещений. Используется теплоноситель на основе пропиленгликоля в системах с теплообменными аппаратами, солнечного и геотермального подогрева, в установках кондиционирования и вентиляции. Используются свойства раствора на основе пропиленгликоля и в качестве хладоносителя. Так его применяют в промышленных рефрижераторных установках, в торговых холодильниках.
За 2 года с моим ничего не произошло. Скорее всего китайский технический пропилен, со свинцом. Или просто очень говёного качества.
Veles уже разобрались давно, а ты предположения строишь![]()