eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Тема интересная или можно закрывать?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Продолжать рассказывать о готовых жидкостях и жидкостях собственного приготовления

17 89.47%
  • Тама не интересная, на форуме полно информации о жидкостях и самозамесе

2 10.53%
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56

Тема: Пробы пера в самозамесе и отзывы о готовых жидкостях

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    (производитель: Atmos Lab).
    Здравствуйте, и как в общем по качеству- вкусу вам этот производитель Atmos Lab?

Вэйпер Аватар для Net
    Все почти так и есть. Но выход я все-таки нашел, есть финский сайт, который базируется в испании и отправляет заказы тоже от туда, это позволяет обойти законодательство и продавать как жидкости с никотином, так и никотиновые основы. Заказал недавно себе основу 50-50 PG/VG, 20мг никотина, фирмы Atmos lab (Греция), на финских форумах по ней не плохие отзывы.
    PG купил в местном магазине, VG везде по городу кончился внезапно, теперь обещают завезти на след. неделе. PG и VG кстати пр-ва inawera (Польша), не знаю насколько хорошими окажутся... Скоро собираюсь в Санкт-Петербург, постараюсь прикупить аром Exotic и тогда можно будет приступать к экспериментам!
    А еще с другом скинулись, купили жидкостей готовых Halo: Torque 56, Tribeca, Voodoo и еще маленький флакон Dr. Stanley Clark's Snake Oil, их ведь везде и всюду нахваливают, решили попробовать, что бы было к чему стремиться!))
    Первый магазин высылает даже заграницу
    самовывоз с Санкт-Петербурга
    Доставка жидкости для электронных сигарет по России, в Москву, Санкт-Петербург. Доставка электронных сигарет во все страны мира. - icigarette.ru
    самозамес и компоненты
    Все для заправки электронных сигарет
    аромки
    Ароматизаторы для заправки электронных сигарет
    скидка
    icigarette.ru

самовывоз с Санкт-Петербурга
    Электронные сигареты | Санкт-Петербург и Ленинградская область | Доставка
    самозамес и компоненты
    Сделай сам! ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
    аромки
    Ароматизаторы ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
    скидка
    Папироска.рф

Вэйпер Аватар для shokk999
    Net Спасибо большое за информацию! Я к сожалению уже был в Питере, сейчас уже вернулся обратно, т.к. пора на работу!
    Дело в том, что магазин RED Cigar, с которого я хотел заказать ароматизаторов Exotic и базовой жидкости, перестал принимать заказы из-за роста курса доллара, в итоге ничего в Питере купить не получилось! Буду изучать ассортимент на FlavourArtExpress.

Сейчас куплен 1 литр VG и 1 литр PG, оба от Lubrisolve, достаточно качественные, отвечают стандартам EP и USP.
    Так же пользуюсь никотиновой основой Atmos Lab,
    Цитата Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    и как в общем по качеству- вкусу вам этот производитель Atmos Lab
    как я и говорил у меня от этого производителя только никотиновая основа, судя по всему очень качественная, жижа получается приятная на вкус и..даже не знаю, "мягкая" что ли. От жидкостей вроде Dekang или Hangsen я переодически кашлял, после перехода на самозамес больше не кашляю, думаю это о чем то да говорит!
    Сейчас ищу качественные ароматизаторы, буду очень рад подсказкам с вашей стороны,
    Net, я так понимаю стоит обратить внимание на аромы от FlavorWest?
    На данный момент есть "Земляника" и "RY-4" от inawera, и то и другое особо не впечатлило, если не сказать хуже. Сейчас в качестве аромки использовал готовую жижу Snake Venom от Seduce Juice.
    Заказал так же на пробу 2 аромы от Capella (USA): Strawberries and Cream и True Tobacco, но еще не получил.

Hunhuz, как только интернет магазин finnvape вернется после праздников, закажу какую-нибудь готовую жижу от AtmosLab, расскажу тогда на счет качества более подробно, последите за темой чуть-чуть, если интересно.
    Последний раз редактировалось shokk999; 02.01.2015 в 02:05.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    последите за темой чуть-чуть, если интересно.
    Спасибо! Подписался на тему.

Пользователь Аватар для Igor777
    Самозамес-это фломастеры из фломастеров. Занимаюсь недавно но: нет никаких алгоритмов и выводов. Готовлю из готовых баз (Merk) и по отдельности: PG/WG/дист. вода. аромы. Каждый компонент-ГЛАВНЫЙ!+ время! Одна и та же арома "звучит" по разному, в зависимости от консистенции, ВРЕМЕНИ пребывания в основе. Время зависит от температуры хранения и т.д. От места настаивания (холодильник,батарея…). На свету или в темноте
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Net
    Net Спасибо большое за информацию! Я к сожалению уже был в Питере, сейчас уже вернулся обратно, т.к. пора на работу!
    Дело в том, что магазин RED Cigar, с которого я хотел заказать ароматизаторов Exotic и базовой жидкости, перестал принимать заказы из-за роста курса доллара, в итоге ничего в Питере купить не получилось! Буду изучать ассортимент на FlavourArtExpress.

Сейчас куплен 1 литр VG и 1 литр PG, оба от Lubrisolve, достаточно качественные, отвечают стандартам EP и USP.
    Так же пользуюсь никотиновой основой Atmos Lab,

как я и говорил у меня от этого производителя только никотиновая основа, судя по всему очень качественная, жижа получается приятная на вкус и..даже не знаю, "мягкая" что ли. От жидкостей вроде Dekang или Hangsen я переодически кашлял, после перехода на самозамес больше не кашляю, думаю это о чем то да говорит!
    Сейчас ищу качественные ароматизаторы, буду очень рад подсказкам с вашей стороны,
    Net, я так понимаю стоит обратить внимание на аромы от FlavorWest?
    На данный момент есть "Земляника" и "RY-4" от inawera, и то и другое особо не впечатлило, если не сказать хуже. Сейчас в качестве аромки использовал готовую жижу Snake Venom от Seduce Juice.
    Заказал так же на пробу 2 аромы от Capella (USA): Strawberries and Cream и True Tobacco, но еще не получил.

Hunhuz, как только интернет магазин finnvape вернется после праздников, закажу какую-нибудь готовую жижу от AtmosLab, расскажу тогда на счет качества более подробно, последите за темой чуть-чуть, если интересно.
    нет просто я ссылку на все аромы дала,этот FlavorWest мне не понравился
    вот это можно, почитать отзывы все таки советаю
    Ароматизаторы FlavourArt для заправки электронных сигарет

и вот этот
    Ароматизаторы Xi'an Taima для заправки электронных сигарет

Ароматизатор FlavourArt Лесные ягоды (Forrest Mix) 5++
    Ароматизатор FlavourArt Киви 5+
    Ароматизатор FlavourArt Чай черный 4.8+
    Ароматизатор Xi'an Taima Табачный, Golden Virginia 5++
    Последний раз редактировалось Net; 02.01.2015 в 21:32.

Finnvape вернулся после новогодних праздников, я только что сделал заказ, в основном готовые жижи от Seduce Juice: "Jango", "Snake Venom" и "Snake Oil". Из аромок, на finnvape в продаже к сожалению только LIQUA, а я что-то ей не очень доверяю, по этому пока что просто жду аромы Capella с другого финского сайта. Из жидкостей от AtmosLab пока меня заинтересовал только один вкус: "Bebeca", судя по описанию это должна быть сладковатая табачка в Греческом стиле, похожая на популярный вкус "Tribeca" от Halo, её и заказал, как придет обязательно отпишусь для Hunhuz (ну и для остальных интересующихся разумеется тоже ), если понравится, возьму потом еще что-нибудь от них и тоже расскажу.
    P.S.
    Что то тема из самозамеса стала перерастать в тему по готовым жижам, но я в свое оправдание скажу, что часто использую готовые крепкие 12мг жижи в качестве аромок, добавляя их в основу крепостью 4мг, потом настаиваю в темном месте 3-4 дня, периодически открывая крышку для доступа воздуха к никотину, получается весьма не дурно (главное правильно рассчитать пропорции), у меня за этими жижами уже даже очередь из друзей набежала!
    Последний раз редактировалось shokk999; 02.01.2015 в 22:31.
    Счетчик и девайсы  

Вэйпер Аватар для Net
    Finnvape вернулся после новогодних праздников, я только что сделал заказ, в основном готовые жижи от Seduce Juice: "Jango", "Snake Venom" и "Snake Oil". Из аромок, на finnvape в продаже к сожалению только LIQUA, а я что-то ей не очень доверяю, по этому пока что просто жду аромы Capella с другого финского сайта. Из жидкостей от AtmosLab пока меня заинтересовал только один вкус: "Bebeca", судя по описанию это должна быть сладковатая табачка в Греческом стиле, похожая на популярный вкус "Tribeca" от Halo, её и заказал, как придет обязательно отпишусь для Hunhuz (ну и для остальных интересующихся разумеется тоже ), если понравится, возьму потом еще что-нибудь от них и тоже расскажу.
    P.S.
    Что то тема из самозамеса стала перерастать в тему по готовым жижам, но я в свое оправдание скажу, что часто использую готовые крепкие 12мг жижи в качестве аромок, добавляя их в основу крепостью 4мг, потом настаиваю в темном месте 3-4 дня, периодически открывая крышку для доступа воздуха к никотину, получается весьма не дурно (главное правильно рассчитать пропорции), у меня за этими жижами уже даже очередь из друзей набежала!

Если хочешь почитать, http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t101.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t616.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t22974.html
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t9978.html#post436241

Пришли аромы от Capella, "Клубника со сливками" и "True Tobacco" замешал, сейчас настаиваются, завтра к вечеру расскажу что получилось.
    Счетчик и девайсы  

Пользователь
    Я парю завтра уже целый год будет, а только неделю назад попробовал смешивать разные аромки и прозрел. Теперь заказал дрипку и буду учиться делать себе вкусняшки. Смешиванием можно добиться прекрасного вкуса.
    спойлер  

Новичок
    Ништяк, я бы заказал...

В общем настоялись жидкости, сейчас пришел с работы, попробовал.
    Клубника со сливками получилась хорошо, приятный вкус, химией не отдает, я доволен, хотя целый день этот вкус парить бы наверно не стал.
    С Табачкой получилось сложнее, видимо добавил маловата аромы, вкус не очень ярко выражен, но самое интересное что пар какой то суховатый такой, очень смахивает на дым от обычной сигареты, не ожидал. Буду перезамешивать и пробовать заново, но предварительно аромы от Capella понравились гораздо больше, чем Inawera. Хотя мне пока не с чем особо сравнивать, я пробовал только эти 2 бренда ароматизаторов.
    Счетчик и девайсы  

Получил сегодня новые китайские жидкости жидкости OPLUS с фасттека, вкусы: American Blend, Bubble Gum и Turkish Tobacco.
    Жижи по ощущениям более качественные чем китайские же Деканг или Хангсен, производитель заявляет что в производстве используются качественные ингредиенты USP и EP.
    American Blend - понравилась, приятная табачная жидкость.
    Bubble Gum - интересная, только оказалась мятная жвачка, я ожидал фруктовую типа Хуба Буба, а эта больше на Орбит похожа, но все равно вполне прикольная, как будто реально жуёшь мятную жвачку.
    Turkish Tobacco - редкостное гавно, вкус совершенно не имеет ничего общего с турецким табаком, очень похоже на зеленые спирали от комаров, в общем дрянь.
    Ну как то так, может кому то будет интересно.
    Счетчик и девайсы  

Как я и обещал отписываюсь о жидкости от Atmos Lab, вкус Bebeca - жидкость на основе PG/VG - 50/50, крепость 6мг.
    Отличная жижа, по вкусу больше всего похожа на популярный RY-4, сладковатая табачка с карамельными нотками, мне нравится RY, по этому данная жидкость тоже понравилась, химией не отдает, в отличии от ароматизатора RY-4 от Inawera, но т.к. вкус до боли знакомый моя оценка 4 бала, т.к. сейчас хотелось бы уже попробовать более интересные вкусы, повторюсь к качеству ингредиентов вопросов нет, не чихаю, не кашляю, запах приятный, не отдает химарём, похоже Atmos Lab достойный производитель.
    Фото бутылки  
    Последний раз редактировалось shokk999; 12.01.2015 в 21:21.
    Счетчик и девайсы  

Вэйпер
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо! Никотин от Atmos Lab не заказывал?

Цитата Сообщение от Hunhuz Посмотреть сообщение
    Спасибо! Никотин от Atmos Lab не заказывал?
    Всегда пожалуйста, никотин от Atmos Lab у меня сейчас как раз в использовании, покупал основу от них под названием Balanced (50 PG/50 VG), крепость 20мг.
    Ничего плохого сказать не могу, с ним получаются хорошие жижи!
    Счетчик и девайсы  

Пользователь Аватар для Pasha11
    Всем привет, интересует вопрос я мешаю мерк трад 12мг крепость с мерк на глицерине 0мг пропорция 70/30 можно ли так делать)?

Sent from my iPhone using Tapatalk

Цитата Сообщение от Pasha11 Посмотреть сообщение
    Всем привет, интересует вопрос я мешаю мерк трад 12мг крепость с мерк на глицерине 0мг пропорция 70/30 можно ли так делать)?
    Конечно можно, почему нет? Просто дело в том что не понятно какая у вас в итоге получается конечная жидкость по составу, сколько чего, но если устраивает, то почему бы и нет?
    Я и сам сейчас пробую разные составы:
    50 PG - 50 VG
    30 PG - 70 VG
    25 PG - 5 AD - 70 VG
    Традиционный состав мне честно говоря вообще не очень нравится, для себя я пока что остановился на последнем варианте, но не факт что он окончательный.
    P.S.
    Я на дрипках парю, по этому такой состав вполне подходит, в бак 70 VG будет конечно многовато.
    Последний раз редактировалось shokk999; 14.01.2015 в 02:45.
    Счетчик и девайсы  

Гуру Аватар для stereonyl
    Записей в дневнике
    34

- Non Gratum Anus Rodentum
    - И Опыт, [ссыт] ошибок трудных ...

Прикрутил вверху голосовалку, будет активна в течении 10 дней после сегодняшнего, хочу знать ваше мнение, есть ли интерес к теме или уже можно закругляться?
    Счетчик и девайсы  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя