Сегодня расскажу о готовых жидкостях от Seduce Juice (USA), вкусы Jango и Snake Venom и поделюсь рецептами их клонов.
Жидкости от этого производителя мне уже доводилось пробовать и раньше, про качество тут говорить не приходится т.к. жижи из премиум сегмента и оно просто на высоте! Все жижи от Seduce Juice это сложный букет из разных вкусов, очень удачно на мой взгляд совмещенных вместе, а не какой- то один определенный вкус.
Snake Venom: Очень приятная жижа, в составе чувствуется персик, кокос, сливочный крем и едва ощутимая табачная подложка.
Моя оценка: твердая 5.
Рецепт клона Snake Venom
Jango: Джанго мне нравится даже больше, чем Snake Venom, говорят что Jango это клон или своего рода вариация на жидкость Boba's Bounty, вкус очень крутой, пожалуй это самая лучшая жидкость из всех, что мне довелось попробовать на данный момент, даже затрудняюсь описать на что похоже больше всего, по этому пришлось поискать в интернете рецепт, сперва нашелся только рецепт Boba's Bounty, который должен быть очень похож на Jango:
Рецепт клона Boba's Bounty
Мне показалось, что этот рецепт не достаточно полный т.к. в Jango так же как и в Snake Venom на мой взгляд ощущается очень легкая табачная подложка и что то еще, но он достаточно простой в изготовлении, по этому я решил в дальнейшем его изготовить и сравнить с Jango (которого у меня осталось к слову где-то 3мл.)
О результате естественно отпишусь, а пока моя оценка жидкости Jango от Seduce Juice: 5+.
Позже, в сети я нашел еще один, на этот раз достаточно сложный рецепт, но это должен быть именно клон Jango, выглядит он так:
Рецепт клона Jango
Пробовать делать его пока желания нет т.к. нужно много ингредиентов, а это выйдет достаточно затратно по деньгам!
Кстати о деньгах, стоимость жидкостей Jango и Snake Venom составляет порядка 11 евро за 15мл пузырек, что на мой взгляд очень дорого, по этому парить такие жижи ежедневно я себе позволить не могу, одна надежда на клон Boba's Bounty!
На последок, для тех кто не поленился дочитать до конца небольшой анонс:
В следующий раз я расскажу о английских готовых жидкостях эконом класса с сайта onepoundeliquid.com, вкусы: Black Tobacco (Табак и Лакрица), Strawberry MilkShake (Клубничный молочный коктейль), Choc-a-Nana (Банан с Шоколадом) и Virginia Tobacco (Тут все ясно - табак Вирджиния).
Жидкости заказаны только сегодня, придут приблизительно через полторы недели.