eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: Тема интересная или можно закрывать?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Продолжать рассказывать о готовых жидкостях и жидкостях собственного приготовления

17 89.47%
  • Тама не интересная, на форуме полно информации о жидкостях и самозамесе

2 10.53%
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 56 из 56

Тема: Пробы пера в самозамесе и отзывы о готовых жидкостях

Вэйпер Аватар для shokk999
    Сегодня расскажу о готовых жидкостях от Seduce Juice (USA), вкусы Jango и Snake Venom и поделюсь рецептами их клонов.
    Жидкости от этого производителя мне уже доводилось пробовать и раньше, про качество тут говорить не приходится т.к. жижи из премиум сегмента и оно просто на высоте! Все жижи от Seduce Juice это сложный букет из разных вкусов, очень удачно на мой взгляд совмещенных вместе, а не какой- то один определенный вкус.

Snake Venom: Очень приятная жижа, в составе чувствуется персик, кокос, сливочный крем и едва ощутимая табачная подложка.
    Моя оценка: твердая 5.
    Рецепт клона Snake Venom  

Jango: Джанго мне нравится даже больше, чем Snake Venom, говорят что Jango это клон или своего рода вариация на жидкость Boba's Bounty, вкус очень крутой, пожалуй это самая лучшая жидкость из всех, что мне довелось попробовать на данный момент, даже затрудняюсь описать на что похоже больше всего, по этому пришлось поискать в интернете рецепт, сперва нашелся только рецепт Boba's Bounty, который должен быть очень похож на Jango:
    Рецепт клона Boba's Bounty  

Мне показалось, что этот рецепт не достаточно полный т.к. в Jango так же как и в Snake Venom на мой взгляд ощущается очень легкая табачная подложка и что то еще, но он достаточно простой в изготовлении, по этому я решил в дальнейшем его изготовить и сравнить с Jango (которого у меня осталось к слову где-то 3мл.)
    О результате естественно отпишусь, а пока моя оценка жидкости Jango от Seduce Juice: 5+.

Позже, в сети я нашел еще один, на этот раз достаточно сложный рецепт, но это должен быть именно клон Jango, выглядит он так:
    Рецепт клона Jango  

Пробовать делать его пока желания нет т.к. нужно много ингредиентов, а это выйдет достаточно затратно по деньгам!
    Кстати о деньгах, стоимость жидкостей Jango и Snake Venom составляет порядка 11 евро за 15мл пузырек, что на мой взгляд очень дорого, по этому парить такие жижи ежедневно я себе позволить не могу, одна надежда на клон Boba's Bounty!

На последок, для тех кто не поленился дочитать до конца небольшой анонс:
    В следующий раз я расскажу о английских готовых жидкостях эконом класса с сайта onepoundeliquid.com, вкусы: Black Tobacco (Табак и Лакрица), Strawberry MilkShake (Клубничный молочный коктейль), Choc-a-Nana (Банан с Шоколадом) и Virginia Tobacco (Тут все ясно - табак Вирджиния).
    Жидкости заказаны только сегодня, придут приблизительно через полторы недели.
    Последний раз редактировалось shokk999; 19.01.2015 в 02:00.
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Вэйпер Аватар для KDL
    Цитата Сообщение от Pasha11 Посмотреть сообщение
    Всем привет, интересует вопрос я мешаю мерк трад 12мг крепость с мерк на глицерине 0мг пропорция 70/30 можно ли так делать)?
    А это как вообще ?

---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------

Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Нашел только что в местном (финском) интернет магазине никотиновую основу 100мл. крепостью 20мг (производитель: Atmos Lab).
    Есть 2 варианта:
    1)Mist - VG + дистиллированная вода.
    2)Balanced - VG + PG 50%/50%.
    Может что-то из них взять на пробу?
    Впринципе любую смотря какая крепость на выходе нужна

---------- Сообщение отправлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------

Pasha11 никотин изначально крепость 100
    И если "0 "то его там нету от цифры "0" .Вы мешаете основу крепостью 12 мг (на никотине мерк) с нулевой основой PG VG

---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------

shokk999 У вас также основа на никотине крепостью 20 мг . И смотря что на выходе хотите получить то и добавлять.

Пользователь
    Когда настаиваешь жижу обязательно периодически открывать флакон для окисления никотина или нет?
    НЕКУРЯШКА
    спойлер  

курил 38 лет

Цитата Сообщение от Urfinfirst Посмотреть сообщение
    Когда настаиваешь жижу обязательно периодически открывать флакон для окисления никотина или нет?
    Желательно, кроме того я заметил, что от этой процедуры жидкость приобретает более насыщенный цвет.
    Счетчик и девайсы  

Пользователь
    shokk999Спасибо попробую ещё этим способом.Уменя в холодильнике во фреш зоне уже недели 2 стоят,не пробовал ещё.
    НЕКУРЯШКА
    спойлер  

курил 38 лет

Новичок
    Часто бывал в Кухмо и Каяни. Как снова вырвусь, могу с Вами связаться по поводу кухни жиж

Вэйпер Аватар для KDL
    Цитата Сообщение от Urfinfirst Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от vik7498986 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Кладём на батарею и раз-два в сутки взбалтываем, потом открываем крышку, закрываем и снова взбалтываем. Кладём обратно. И так неделю.
    Не пробуйте только-что полученную! Расплюётесь
    Взято отсюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33671.html ну и гоняются за этой жижей многие

Цитата Сообщение от Bront Посмотреть сообщение
    Часто бывал в Кухмо и Каяни. Как снова вырвусь, могу с Вами связаться по поводу кухни жиж
    Я бы с радостью, но Kuhmo и Kajaani на другой стороне Финляндии от меня! К тому же сейчас у меня совершенно не нормированный рабочий график, бывает работаю в ночь, потом целый день сплю, бывает в вечер до 11ти часов и на каждой недели разные смены, бывает иногда даже что вперемешку. Надеюсь вы не обидетесь на меня из-за этого!
    Если вы хотите что то спросить, пишете смело мне в личные сообщения, буду рад помочь чем смогу, но я и сам пока можно сказать начинающий алхимик!
    Счетчик и девайсы  

Новичок Аватар для Α_Ω
    Слышала что жижа подобна вину, чем больше настаиваешь, тем она лучше.
    Это правда?
    Шестая и седьмая книги Моисея. Книги были обнаружены в начале XIX века и изданы в 1849 году.
    Название, очевидно, намекает на то, что гримуары являются продолжением «Пятикнижия» Моисея. Книги содержат семь печатей и двенадцать таблиц духов.

на форуме, в личках не общаюсь - ищи меня в чате в "домашней странице"

Пользователь
    KDLСпасибо,посмотрел.
    НЕКУРЯШКА
    спойлер  

курил 38 лет

Гуру Аватар для Приалит
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Α_Ω Посмотреть сообщение
    Это правда?
    Не знаю, я считаю что все должно быть в меру.
    Счетчик и девайсы  

Вэйпер Аватар для KDL
    Цитата Сообщение от Α_Ω Посмотреть сообщение
    Это правда?
    Ну только замешанная и отстоявшаяся дня 3 ,отличаются. Та что 3 дня постояла получше. Ну и рекомендуют многие на батарее зимой или в воде тёплой чтоб постояла. Батарея проще там подогревать не надо. Глицерин от нагрева жиже становится и все компоненты лучше взаимодействуют (смешиваются).

Всем привет!
    Вчера утром получил наконец жидкости с сайта onepoundeliquid(точка)com.
    Парю их на протяжении 2х дней, попробовал все 4 из заказанных мной вкуса и хотел бы сказать о них пару слов:
    Больше всего понравилась Choc-a-Nana (банан с шоколадом), на втором месте Strawberry MilkShake (клубничный молочный коктейль). И та и другая жидкость вполне приятная, но какими-либо вкусовыми изысками они к сожалению не обладают, да похоже но не на 100%, а скажем процентов на 80 примерно.
    Табачная серия - Virginia и Black Tobacco понравились и того меньше, Вирджиния еще более менее, а вот в Black Tobacco я не ощутил ни обещанной лакрицы ни табака как такового. Пар тоже достаточно жиденький, возможно надо было выбрать другую крепость т.к. на сколько я слышал, у этого производителя в зависимости от крепости отличается и состав, я же все жижи заказывал крепостью 6мг. За свои деньги вполне не плохая жижа, которая видится мне добротной европейской альтернативой тому же китайскому Хангсену, но какого то восторга честно сказать она у меня не вызвала. Производителю хотелось бы пожелать (хотя навряд ли они это причитают) расширять вкусовую линейку, потому что на сайте на данный момент доступно в лучшем случае 2 десятка вкусов (максимум), так что пока разгуляться не получится.
    Последний раз редактировалось shokk999; 29.01.2015 в 22:33.
    Счетчик и девайсы  

Вэйпер Аватар для KDL
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Black Tobacco я не ощутил ни обещанной лакрицы ни табака как такового
    Попробуй дать ей настояться неделю или больше. Некоторые настаивают не меньше месяца жижу.

Цитата Сообщение от KDL Посмотреть сообщение
    Попробуй дать ей настояться неделю или больше.
    Так это готовые жидкости были, не аромы.
    Небольшой анонс кстати, заказаны жидкости с сайта House of Liquid, все самые популярные вкусы, сегодня пакет отправлен, в ближайшее время будет дегустация, впечатлениями поделюсь как обычно.

Пришли жижи от House of Liquid, даже отдельное сообщение создавать не буду, отпишу сдесь:
    Все жижи равны как на подбор, во всех четко чувствуется горький вкус сигар именно сигар а не табака, многие нахваливают эти жидкости, мне не понравились абсолютно, возможно потому, что я не переношу сигары. Единственный более менее нормальный вкус это зеленое яблоко, т.к. он разумеется без вкуса сигар, в остальном я не в восторге, жалко только потраченные деньги, особенно учитывая стоимость жиж по 7 евро за 10мл флакончик!!! Вот такие дела, информация в качестве бонуса: попробовал недавно одну очень интересную жижу пр-ва Drake's, вкус "Дракула", очень понравилась, одна из моих любимых, доминирующий вкус - грейпфрут, так же чуть-чуть вишни и скорее всего что-то еще, что мне не удалось идентифицировать, очень приятная жидкость, освежающая, не приторная, в общем 5++, но к сожалению опять дорого(
    Последний раз редактировалось shokk999; 23.02.2015 в 22:59.
    Счетчик и девайсы  

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123