Дистиллированная не нужна. Не знаю, откуда это пошло. Нужна просто без привкусов - кипячёная или покупная бутилированная.
Вид для печати
Написать претензию - пусть пришлют подходящих бутылок и крышек, будет 2 комплекта, нет?
ну да, на спирали будет накипь от солей, но это такая мелочь, что наверное соглашусь.
ps сам никогда воду не наливаю, типа зачем? чтобы жидкость быстрее убегала?
Да просто не лейте воду, нахрен она нужна?
Если коротко, то понижает температуру кипения.
Поробннее тут Зачем в жиже вода? ИМХО
Опять не соглашусь.
1. Зачем в аккумуляторы наливают дистиллированную воду?
2. Помните: " инвайт- просто добавь воды"? - это неправда, концентрат необходимо предварительно развести в небольшом количестве демнерализованой воды.
При растворении ароматизаторов в "грязной базе" можно получить все что угодно, вплоть до осадков
Сколько воды в аккумуляторе, и сколько в жиже? 5% и 95% есть разница?
Ароматизаторов там ещё меньше.
Проблема надумана. Идеальная, чистая во всех отношениях жижа будет стоить дороже чугунного моста. То, что мы парим, ни в какое сравнение не идёт с теми микроскопическими остатками солей в воде. Они не влияют ни на на вкус, ни на другие качества. Могут повлиять, если вы вместо ПГ/ВГ будете использовать одну только воду, но это не так.
Купи мерные стаканы в аптеке по 30мл, 2-3 cтакана.
В низ сливаешь все компоненты, переливаешь в флакон 100мл. Самое удобное-что только может быть.
А шприц-все таки нужен, переливать уже с этого флакона, во флаконы 6-50мл.. ну это кому как..
Хотя можно из самой фляги..
P.S А чем фастековские пузырьки лучше? Почему например не эти?
http://icigarette.ru/flakon-s-dozatorom-50ml.html
Я решил затариться всеми объёмами :D
deniskzn В Казани мензуры есть в аптеках ??? :( в Питере нет , для меня большая проблема их найти .... Может не там ищу ?! :donno:
deniskzn Спасибо за ссылки :)
"Стаканчик пластиковый" в аптеках должен быть, даже у нас есть. Цена правда напрягает: 2 рубля штука, запаришься такую мелочь искать :D.
вместо мерных стаканов использую такое)
[IMG]http://i67.fastpic.ru/thumb/2015/011...bdd9fce20.jpeg[/IMG]
MR.BOTVA, синяя стопятидесятка - весчь. :nice: