А дозировка аром?
У меня такая хня была на ТПА из-за переаромленности.
Вид для печати
Сорри если было, но ответа не увидел.
Как долго можно храниться основа с никотином? Допустим хочу замешать себе литр основы с никотином 4 мг/мл. А потом уже мешать с аромками в более мелких тарах.
Так вот насколько долго такая основа будет храниться?
Заранее всем спасибо :)
Обычно мешаю по 1 литру 6мг/мл, расход 100мл на 2 недели....соответственно, на 5 месяцев делаю замес....Никаких проблем в течение этого срока не возникает....при таком количестве никотина там особенно окисляться нечему, если и идёт процесс окисления, то это незаметно на глаз....12 и 18мг за этот срок по цвету просядут так, что это будет заметно....
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Просто, удобно....:donno:
Замешал и голова не болит :-)
Естественно, сперва на малых объёмах попрактикуюсь, а потом хотел сделать с запасом :-)
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Спасибо за ответ. Буду пробовать.
Отправлено с моего D5503 через Tapatalk
tomari4 я в декабре намешал пару литров 6-ки, по ощущениям всё ок. Фасовал в бутылочки по 250мл, что бы не открывать сразу большие емкости.
Некоторые наоборот жиже периодически подышать дают...
Я сразу литр намешиваю жижи без никотина, так и стоит хранится в пластике. Потом фасую в 200 мл банки, с добавлением никотина. Из 200 мл набираю по мере надобности в 50мл флакончик, который постоянно таскаю с собой. А с аромками мешаю в 10 мл флакончиках.