пузырек для замеса 100мл
http://st-fashiony.ru/pic/beauty/pic/112159/3.gif
20р, перекись использовать для промывки АО и нанести градуировку
Вид для печати
пузырек для замеса 100мл
http://st-fashiony.ru/pic/beauty/pic/112159/3.gif
20р, перекись использовать для промывки АО и нанести градуировку
Samar, во, это тема! Надо посмотреть.
А промывается он нормально?
да нормально отмывается/промывается - сполоснул холодной водичкой без моющих и всё.
Цитата:
В пищевой промышленности растворы пероксида водорода применяются для дезинфекции технологических поверхностей оборудования, непосредственно соприкасающихся с продукцией. Кроме того, на предприятиях по производству молочной продукции и соков, растворы перекиси водорода используются для дезинфекции упаковки (технология «Тетра Пак»)
в аптеке продают 3%
вроде не одно и тоже:xz:Цитата:
30 % водный раствор пероксида водорода, стабилизированный добавлением фосфатов натрия, называется пергидролем.
осторожнее с этим, а для чего хотите разводить?
Если помыть/почистить атом (железки) для дезинфекции, то :xz: не надо разводить, концентрированным лучше (только аккуратно) и лучше промыть водой.
считаю в корне не правильный замес)))
Спасибо, за советы.
Пользую данную дезинфекцию уже года три для уличного бассейна, так что с правилами безопасности при обращении знаком не по наслышке. Просто хотел узнать какую концентрацию умные люди используют для промывки железков. Такой большой концентрацией, как у меня, что-то боязно, вдруг что нить растворит полезное. Прошу прощения что не в тему, больше не буду.:xz:
---------- Сообщение отправлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
По поводу использования шприцов и мерных стаканов выскажу свои предпочтения. Шприцы использовать правильнее, так как на стенках мерного стакана, мензурки или колбы всегда остается часть отмеряемого компонента (никотин, арома и т.д.). При использовании шприца (выдавливая именно поршнем) остаток компонента на стенках в разы меньше, а значит замес получается точнее (особо учитывая концентрацию никотина или аромы).
Когда то парил 12мг/мл намешал жижи, сейчас парю 6мг/мл.
Имеется готовая основа PG55 VG35 AD10 12мг/мл, как из этой основы сделать 6мг/мл ???
Реалист ОК А вот если вот так Имеется готовая основа PG55 VG35 AD10 12мг/мл хочу получить PG20 VG70 AD10 6мг/мл. Сделал вот так всё ли правильно? естественно никотина не добавлял (25,00) так как он в
базовой жижи есть, просто добавил VG (22,50) и AD (2,50)
http://s013.radikal.ru/i323/1502/09/62ec32bbd80b.jpg
Не знаю почему так, сначала парил 12мг замес Traditional PG 55% VG 35% AD 10%, потом сполз на 6мг делал замес Traditional показалось ТХ мало и как то слабо на шестёрке, сделал снова шестёрку но уже PG 20% VG 70% AD 10% пара конечно валом а вот ТХ увеличился и стал накуриваться, да же подумываю на трёшку сползти но с такой пропорцией 20/70/10.
Хотя по размыслить то должно быть наоборот ТХ маленький потому как PG меньше ХБЗ почему так. Парю на Тайфуне, на Байке намотка что там, что там Кантал А1 - 0.32 мм (28 AWG) микрокоил
Оправа - 2,4 мм Количество витков - 6 15W на IPVmini 30w, iStick 20.