Нет
Натапаталкил тапком Z1
Нет
Натапаталкил тапком Z1
Железки
Некуриметр
Свитенер люди меняют на сладкую вату. Но на реддите была статья о том, что эта сукралоза "нестабильна" при температура 120+. Врать не буду, насколько вредно, я не химик, но смысл такой. А вообще, тот же самый orange bavarian cream и так довольно сладкий даже на билли... Куда там еще свитенер. Кстати, его надо долго настаивать, недели явно мало.
RX200 + Aeronaut, VTC + By-ka v6
Этилмальтол меняют на Коттон канди, а не свитенер
Моё
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
mitydv Посмотрите на сайте парфюмов из чего состоит Коттон канди.
Моё
Интересненько, надо замесить два одинаковых рецепта, но в одном Коттон в другом этилмальтол, посмотреть, что из этого выйдет
Понюхал сейчас обе аромки запах разный.
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Это я понимаю![]()
САЙТ![]()
Тема Английских вкуснейших ароматизаторов "eji-flavors" по 85 руб.
вкусные йогурты, кока кола
Ароматизаторы, миксы, табачка, жидкости
спойлер
Свитнер тоже часто заменяют ЭМ/Коттон кенди
С чего ты решил, что речь идет про тебя? На самом деле, посты про неудачные эксперименты достаточно часты. Кстати, на счет самозамеса.., мое мнение, что удачность эксперимента очень сильно зависит и от качества компонентов самой базы (ПГ, ВГ, ник.), а так же от соотношения ПГ/ВГ.
На счет того, что бы заказать в том магазине что то..., мне это не нужно, мне есть где заказывать. Правда не по такой низкой стоимости))
По поводу подозрений на бутор.., я посмотрел их ВК..., ну посчитай сам - цена крупного опта в Капелле например $287 за галлон. Плюс надо заплатить какой то процент человеку, который будет там закупать и отправлять это все (будем считать, что этот человек окажется очень не жадным и лояльным и запросит всего 5 процентов), плюс доставка(если воздухом, то как минимум $80). Итого получается, что 10мл. имеют себестоимость 80 руб. И это без учета пузырька, без учета аренды помещения, и пр. расходов. Это при подсчете идеальных условий. А если не брать крупным оптом, что скорее всего и происходит, то цена будет еще дороже. В разы!
Ну и как мне верить тому, что там все честно?
п.с. ответил бы раньше, но был в бане по воле модератора, и по жалобе одного мракобеса с форума.
Впервые с ТПА дело имею, поэтому прошу подсказать по их особенностям.
Подскажите по настаиванию...
Взял:
Western_Мальборо, вкус свободы!_3-5%
Black Honey_Табачка, насыщенная, ароматная. Поклонникам Captain Black посвящается_2-5%
Orange Cream_Сладкое, вкусное апельсино-кремовое мороженое_5-10%
Dragonfruit_Мягкий фруктовый аромат Драконова плода с тропическими нотами. Прекрасно подходит для миксов_5-12%
Banana Cream_Нежный, свежий банановый крем_5-15%
Намешал моновкусы по нижней границе концентрации (единственное, что все табачки по 3.
Сколько их стоит настаивать?
В принципе Апельсиновый крем только 6 часов на батарее подержал, вроде нормально, но тем не менее...
А то даже фруктовые экзотики через сутки два давали более интенсивный вкус.
Slavva
Однозначно гонят.
Сроки не реальны.
И чему там вызревать то? Они что, сырые?
Последний раз редактировалось JAW; 05.02.2016 в 11:15.
Категоричненько, однако.
Вкус замесов разительно меняется с течением времени. Попробуйте ту же ирландскую фею (абсент+айриш крим+карамель) сразу после замеса, через три дня и через 2 недели. Она, блин, даже цвет меняет с молочного на прозрачный.
JAW Кто гинит? Этот рецепт я настаивают не менее 30 дней Рецепт жидкости для электронных сигарет Gambit v2 на VapeCraft.ru - Мастерство пара
Моё
Al.
Дмитрий@
Я не про замесы спрашивал, а про моновкусы.
И кто нибудь слышал про то, что ароматизаторы в кулинарной промышленности выдерживают неделями?
Я вот не слышал.
Пардон, сонное утро
Моно я ставлю на 2-3 дня хотя бы. Не знаю, зачем я это делаю, но хуже не будет точно, если верить школьному курсу химии. Хотя моновкусами не увлекаюсь почти. На Экзотиках я особенно разницы не замечал уже после пары часов настаивания.
Однако драгонфрут я бы подержал слегка, он как будто становится менее резким со временем. Из апельсинового крема уходит химозность, это же касается банана. В общем, дня 3, имхо.
Опять он? Вылез всё же...
Вот ссылка на колхоз середины-конца прошлого года. В спойлере указана цена в 71 рубль за 10мл тпа и 91 рубль за капеллу. Это колхоз, Карл! Какой в жопу "крупный опт"? Как вообще закупка капеллы, которая везде дороже в 1.5-2 раза, связана с ценой на тпа? Еще раз, я скажу большое спасибо человеку, который докажет, что у вэйпоров бодяга. Однако пока я не заметил разницы между аромами от них, из лакисмокера и от человека, у которого я покупаю большинство аром. Пробовал драгонфрут, стробери райп и бавариан крим.