eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 21 по 40 из 68

Тема: Жидкости из Израиля от ibvape.com

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для shlom

Жидкости из Израиля от ibvape.com

немного предыстории.
    после полутора лет пользования жижами из магазина ecivaping [И-Си-Ай-Вэйпинг] (или, как название сайта - ibvape.com) решил сделать обзор.
    многие знают ребят, Игаля, Бориса, и Дмитрий из ecivaping не по жижам, а как очень хороших модеров.
    они уже более трёх лет выпускают баки, генезисы дрипки и мехмоды.
    начинали они со своего бренда - ecivaping
    были выпущены баки трансформер и локо.
    потом к ним (Игалю и Борису) присоединился Дмитрий и бренд был переименован в "fight club mods".
    Под брендом FCM в свет вышли генезисы звездочёт, дуденберг, максимус и минимус; баки - тенгу (версий 1 и 2); дрипки викинг (версий 1 и 2); и мехмод абир.
    так же ребята делали железо для ещё одного известного бренда, но это секрет фирмы.
    сейчас ребята объединились с ещё одним израильским брендом allforyummyvapor, для общего проекта greenraccoon, и выпустили бак амон.
    ну а теперь перейдём к основной теме - жижам.

ibvape.com

ну и теперь собственно о жижах.

коллекция "American style".

и начну я с тех жиж, которые у меня на постоянке и всегда с собой.
    это:
    Dunhill - самая вкусная (для меня) сигаретная жижа. вкус дорогой крепкой сигареты, но не пепельница.
    Island - вкус мягкого, немного сладковатого трубочного табака.
    Black Cigar - вкус мягкого и легкого, не сладкого сигарного табака.

ну и оставшиеся:
    Real cigarette
    Old Captain
    Parliament
    555
    Winston
    Carolina
    Cohiba

все очень хорошие табачки с разными оттенками сигаретных, сигарных и трубочных вкусов (но мой дзен описан выше).
    для тех , кто ищет в парении вкус сигареты, я бы конечно посоветовал Dunhill, Real cigarette и Old Captain.
    Tobacco Rich Coffee - табачка, немного грубоватая, с небольшой ноткой кофе на выдохе.
    Tutti Frutti - как конфета из далёкого прошлого.
    Shisha/Hookah - пробовал, пробовал и ни как не мог понять , что он мне напоминает.
    на днях купил бутылку тархуна в не очень кошерном магазине .
    и какое же было моё удивление, когда я налил себе стаканчик этого тархуна, взял мод с заряженной шишей, сделал затяжку и поднос стакан к лицу.
    блин! это один и тот же запах.
    глотнул...
    ещё затянулся...
    и вкус на выдохе был тот же.
    короче SHISHA это однозначно тархун!

коллекция "ECI Vaping".

Tiramisu - очень сладкая как и сам торт. на любителя сладостей (это я о себе).
    Cappuccino - кофейная жижа , по вкусу как капучино из хорошей кафешки. мне очень понравилась.
    Red Bull - очень приятная мягкая жижа, с неназойливым привкусом ред буля, мне понравилась, но это на любителя.
    Jamaica Rum - кисло-сладкая вкусняшка на любителя (не моё).
    Coffee Kent - кофейная жижа, с привкусом лёгкой тобачки. мне очень понравилась.
    coffe lungo - отличная кофейная жижа.
    Mocca - ну моко она и есть моко - просто отличная жижа со вкусом моко, что ещё сказать про моко. мне очень понравилась.
    Tobacco Gold Ducat - ярко выраженный трубочно-табачный вкус.
    Tobacco Captain Dark - также , как и у дуката ярко выраженный трубочно-табачный вкус, но совершенно другой.
    в чём разница во вкусах, объяснить наверное не смогу.
    это как объяснять, чем вкус сигарет лаки страйк отличался от камела.
    Tobacco Virginia - тут более мягкий трубочно-табачный вкус. очень похоже на дукат, но мягкий.
    Eucalyptus Menthol - эвкалипт с ментолом отлично парится при насморке или гриппе.

коллекция "Exotic".

Pepsi - отчётливый вкус старой советской пепси-колы, кто помнит. ностальгия блин. понравилась очень.
    Pomegranate - потрясающий вкус граната - просто супер.
    Currant - настоящая смородина. вкус обалденный.
    Black antelope - моя самая любимая вкусняшка. кофе с шоколадом, или шоколадный кофе. ничего лучше ещё не пробовал.
    Aladdin - очень мягкий вкус отдающий персиком, мне понравилась, хотя я персики не люблю.
    Dominicana - сигарный вкус. интересный, но не мой.
    Mao Feng - это вкус зелёного чая. лёгкий ненавязчивый вкус с небольшой кислинкой. идеально подходит с утра, чтоб хорошо начать день.
    Кarkade - вкус цветочно-фруктового чая. на мой взгляд там преобладает вкус малины и шиповника, хотя я могу и ошибаться. очень хорош вечером, к концу дня.
    Mojito - прекрасный летний коктейль.

коллекция "Premium eliquid".

следующие жижи с максимальным количеством глицерина.
    идеально подходят для дриппинга и клауд чейсинга

Grizzly - печенье, ну очень вкусное печенье с кислинкой.
    red valley - мне напомнила старую добрую жвачку Дональд, кто помнит.
    Tribeca - терпкий сладковатый вкус табака.
    White River - Нежный ненавязчивый аромат содержащий охладитель (как жвачка). Не содержит ментол.
    Sequoia - комбинация различных сортов табака, с несколькими интересными вкусовыми дополнениями. очень напоминает знаменитую Boba's Bounty от Alien Vapor.
    Dolce Dessert - очень интересный микс.
    очень мягкий - это из за большого количества глицерина.
    на вдохе ощущается ваниль и карамель, а на выдохе ржаное печенье.
    Forest - очень близок по вкусу к Dolce Dessert, но...
    в обоих жижах присутствуют карамель и ваниль, но их соотношение разное.
    в Dolce Dessert вкус карамели преобладает над ванилью, а в Forest наоборот, что на мой взгляд делает Dolce Dessert более сладковатым чем Forest, хотя если учесть что в Dolce Dessert ещё присутствует вкус яблочного пирога, правда чрезвычайно слабый, а в Forest - ореха - довольно доминирующий вкус, то это тоже добавляет некоторую разницу.
    Fraisier - в компанию десертных жиж прибыл ещё одна вкусняшка - клубничный торт. торт на первом плане , а клубника на втором.
    Anisette - как написано на сайте магазина там микс из маршмело с анисом.
    я бы сказал, что это вкус сладкого аниса.
    скажем так, я в начале даже пробовать его не хотел, из за аниса (не люблю я арак и узо, да и память про советский сироп от кашля, с детства осталась).
    первые 2 мл пробовал на тенгу, и в восторге не был.
    отложил пробник в сторонку до лучших времён, но через пару дней решил дать анисету второй шанс.
    и, о чудо, оставшиеся 8мл ушли моментально.
    короче я бы сказал , что эту жижу нужно понять, но когда её понял - то оторваться не возможно.
    Milky - и опять клубника, но теперь со сливками (ну или в йогурте). чем то напоминает red valley, но более молочную.
    Thai Sunrise - это коктейль из экзотических фруктов, в меру и сладковат и кисловат (возможно добавить освежитель, не ментоловый, как в White River, который не влияет на сам вкус, а только добавит холодка)
    Magic mix - персик с малиной, где персик доминирует.
    Summer Shake 2015 - фруктовый микс с доминантным вкусом ананаса.
    Sabai - фруктовый микс из персика, груши и дыни.
    Rainbow Circles - вкус фруктовых хлопьев TRIX.
    Skippy -настоящее арахисовое масло.

видеообзоры  

отзывы от пользователей форума ecigtalk  

отзывы от пользователей форума ecigisrael  

новые стеклянные бутылочки по 30 и 100 мл  
    Последний раз редактировалось shlom; 18.05.2016 в 16:23.
    Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω