Приветствую!
Не планируется ли скидки к НГ? )
Спасибо!
Вид для печати
Приветствую!
Не планируется ли скидки к НГ? )
Спасибо!
ну для начала, из за роста курса доллара, для всех клиентов постоянная в 5%-ная скидка на все товары.
купон: ibvape5
http://j-p-g.net/if/2014/12/20/0416160001419101422.jpg
и конечно к новому году - 10%-ная скидка на все товары, и пробник в подарок, при каждом заказе (нужно указать в коментариях к заказу желаемый вкус пробника).
скидка действует до 31 января
купон: 2015
http://j-p-g.net/if/2014/12/20/0448224001419101422.jpg
Стрёмно както, платить за жижу которая не понравится ( это я я имею ввиду если ) может откроете, хоть в мск типа пробников как в магазе вардекса, получите тут отзыввы, а потом форум сам собой разротётся! ( готов для теста получить хоть 1 мл данхила- как вы рекомендуете ) а потом отписаться. Обьясню платить в пустую НЕХОЧУ! Хочу платить за товар, который нравится!
Мы с Вами по Русски общаемся, а ссылка непонятна. Что вы имели ввиду? Сайт на английском + 17$ за что немогу понять? За 5-6 пробников?! Я п сал о помощи найти жижу анологично джое теч, а Вы мне предлогаете заплатит за новинку данхила, считаю это неуместным?
5 пробников по 10 мл каждый за 16.50$ + международная авио-пересылка, и как было написано пару постов назад доходит за +/- 9 дней с момента заказа.
Вы либо не поняли сути вопросса, либо пытаетесь мне впарить новинку, я спрашивал про пробник, который я смогу попробывать, почему на это вопросс Вы не отвечаете?
да вопрос я понял.
впарить я ни чего не пытаюсь.
магазин не мой , и я не материально заинтересованое лицо.
вы спрашивали про сигаретную жижу, и я ответил , где она есть.
магазин предоставляет пробники по 10 мл (так как обычная тара магазина по 30мл и 100 мл), и это политика магазина, извените, я тут не причём.
я всего лишь посоветовал то , что парю сам уже 2 года.
жили бы вы в районе Тель Авива, могли бы сами приехать в магазин и попробовать на месте, или в районе Иерусалима, я бы сам вам дал попробовать, то что есть у меня, а у меня есть почти вся линейка American style...
но бесплатно посылать в Москву?
вы уж извените, но это не серьёзно.
и вот ещё, жижа от ibvape.com считается премиум, и это не просто очередная китайская жижа вроде хансена или деканга.
но её стоимость намного ниже чем другие премиум жижи , такие как EL TORO или HALO.
как вы сами написали: "вкусы тема сугубо личная", поэтому я и предложил взять 5 разных сигаретных пробников (до конца января 10%-ная скидка + ещё один пробник в подарок), и самому выбрать свой вкус, да и потом жижу можно брать в таре по 100мл, как вы и хотели.
я бы вам посоветовал взять пробники:
1. Parliament
2. Dunhill
3. Real cigarette
4. Old Captain
5. 555
6. Winston
но это лично моё ИМХО, и вам я ничего не навяываю.
деньги ваши, и дело ваше, как их тратить.
Добрый день! А можете что-нибудь рассказать про Premium линейку их?
добавил в шапке к коллекции "Exotic":
Mao Feng - это вкус зелёного чая. лёгкий ненавязчивый вкус с небольшой кислинкой. идеально подходит с утра, чтоб хорошо начать день.
Кarkade - вкус цветочно-фруктового чая. на мой взгляд там преобладает вкус малины и шиповника, хотя я могу и ошибаться. очень хорош вечером, к концу дня.
вся коллекция Premium сделана на 100%-ном глицерине кроме Tribeca, которая содержит 90% глицерина.
идеально подходят для дриппинга и клауд чейсинга
про Grizzly и Red Valley я уже писал в обзоре (в шапке темы).
следующие жижи я не пробовал, поэтому пишу со слов хозяина магазина, и примечаний с сайта.
Tribeca - терпкий сладковатый вкус табака.
White River - Нежный ненавязчивый аромат содержащий охладитель (как жвачка). Не содержит ментол.
Sequoia - комбинация различных сортов табака, с несколькими интересными вкусовыми дополнениями. очень напоминает знаменитую Boba's Bounty от Alien Vapor.
Здравствуйте!
Заказал РедВалери. Жидкость на глицерине и соответственно пара много!
Вкус на уровне, я чувствую фрукты, ближе к малине-клубнике..
Если бы не курс рубля, перешел бы на нее на постоянку!
Буду заказывать по праздникам! )
недавно была затронута тема вирусов, ангин и прочих зимних болезней, и как оказалось, что многие физически не могут парить при болезни, что очень грустно.
так вот, решил я проверить пару жижек, которые в принципе должны помогать, а не усугублять наше состояние при гриппе и подобных недугах.
к сожалению мне очень сложно описать данные вкусы - я продемонстрирую.
коллекция "ECI Vaping".
Eucalyptus Menthol -
коллекция "Premium eliquid".
White River -
Вот в таких стеклянных бутылочках по 30мл и 100мл сейчас приходит коллекция премиум .
бутылочка приходит в декоративном мешочке из полупрозрачной ткани с "хамсой" внутри (еврейский оберег, аналогичный подкове).
http://i59.tinypic.com/34ox8us.jpg
http://i58.tinypic.com/5xqssp.jpg
немного о моих последних пробах:
Tutti Frutti - *попробовал, таки конфета, таки вкусная.
про вкус тех конфет 30-летней давности, сказать ни чего не могу , ибо не помню.
но вкусно - очень.
SHISHA - пробовал, пробовал и ни как не мог понять , что он мне напоминает.
на днях купил бутылку тархуна, он в Израиле тоже продаётся.
и какое же было моё удивление, когда я налил себе стаканчик этого тархуна, взял мод с заряженной шишей, сделал затяжку и поднос стакан к лицу.
блин! это один и тот же запах.
глотнул...
ещё затянулся...
и вкус на выдохе был тот же.
короче SHISHA это однозначно тархун!
Dolce Dessert - очень интересный микс.
очень мягкий - это из за большого количества глицерина.
на вдохе ощущается ваниль, а на выдохе карамель.
Tobacco Rich Coffee - тобачка, немного грубоватая, с небольшой ноткой кофе на выдохе.
Tobacco Gold Ducat - ярко выраженный трубачно-табачный вкус.
Tobacco Captain Dark - также , как и у дуката ярко выраженный трубачно-табачный вкус, но совершенно другой.
в чём разница во вкусах, объяснить наверное не смогу.
это как обяснять, чем вкус сигарет лаки страйк отличался от камела.
Tobacco Virginia - тут более мягкий трубачно-табачный вкус. очень похоже на дукат, но мягкий.
почистил шапку, и всё реорганизовал.
вот ещё немного моих впечатлений о новых жижах из коллекции "Premium eliquid".
десертные вкусы:
Forest - очень близок по вкусу к Dolce Dessert, но...
в обоих жижах присутствуют карамель и ваниль, но их соотношение разное.
в Dolce Dessert вкус карамели преобладает над ванилью, а в Forest наоборот, что на мой взгляд делает Dolce Dessert более сладковатым чем Forest, хотя если учесть что в Dolce Dessert *ещё присутствует вкус яблочного пирога, правда чрезвычайно слабый, а в Forest - ореха - довольно доминирующий вкус, то это тоже добавляет некоторую разницу.
Fraisier - в компанию десертных жиж прибыл ещё одна вкусняшка - клубничный торт. торт на первом плане , а клубника на втором.
Anisette - как написано на сайте магазина там микс из маршмело с анисом.
я бы сказал, что это вкус сладкого аниса.
скажем так, я в начале даже пробовать его не хотел, из за аниса (не люблю я араки и узо, да и память про советский сироп от кашля, с детства осталась).
первые 2 мл пробовал на тенгу, и в восторге не был.
отложил пробник в сторонку до лучших времён, но через пару дней сделал себе дрипку из допов бракованного клона кайфуна лайта, и решил дать анисету второй шанс.
и, о чудо, оставшиеся 8мл ушли моментально.
короче я бы сказал , что эту жижу нужно понять, но когда её понял - то оторваться не возможно.
фруктовые вкусы:
Milky - и опять клубника, но теперь со сливками (ну или в йогурте). чем то напоминает red valley, но более молочную.
Thai Sunrise - это коктейль из экзотических фруктов, в меру и сладковат и кисловат (возможно добавить освежитель, не ментоловый, как в White River, который не влияет на сам вкус, а только добавит холодка)
Magic mix - персик с малиной, где персик доминирует.
Summer Shake 2015 - фруктовый микс с доминантным вкусом ананаса.
Бутылка прикольная. И клавиатура:nice: