Red Valley - Просто нет слов, шеф повар просто молодец.
Всё думал, что мне напоминает
Red Valley Toffe + клубника + что то сливочное - довольно таки приятный микс, очень мягкий.
Сейчас парю
Summer Shake - пока кроме грейпфрута ничего не чувствую

Во всяком случае послевкусие грейпфрута всё перебивает. После "ванильного"
Red Valley довольно таки приятно что то тёрпкое вроде грейпфрута, хотя этот цитрус не очень люблю
Продолжу дальше писать впечатления о премиум жижах, так как много "говорил" где то не поделу, в этом топике.
Dolce Dessert - Очень вкусная жижа. Вкус ириски Золотой ключик + немного совсем чуть чуть жженого сахара (кто делал конфеты на чайной ложке в детстве, обжигая сахар тот поймёт - но немного, лёгкий привкус). Но в основном Золотой ключик. Очень вкусно.
Только к зубам не прилипает
Все жижы очень мягкие и парятся очень приятно. Так как я не любитель ТХ, и наоборот хотелось разгрузить горло(
это не эвфемизм 
) после многих лет курения, для меня такой замес (pg/vg/nicotine) самое то. Не знаю, отчего такая мягкая жижа, из-за большого кол-во глицерина или то что никотина только 3mg + подборка вкусов - наверно все критерии повлияли. Но жижа воздушная, хз не передать словами. Но так как я парю много, примерно по 15мл жижы в день, так как постоянно за компьютером и работа требует посидеть где то подумать - для меня это просто сказка. Многие говорят, что глицерин сушит и хочется пить, не знаю я такого на этих жижах не наблюдаю, вот на замесе 50/50 и 6mg никотина - ТХ был и пить хотелось намного чаще, вернее запить.
Так как жижы очень мягкие, наверно идеальны для того что бы кого то пересадить с сигарет, не будет никакого кашля от затяжек и парение сразу покажется вкусным и приятным.
Парю по 15ml а то и больше иногда, потому что любитель перед сном "покурить", но такое кол-во жижы*наверно из за нехватки никотина всё таки, если парить меньше начинается дискомфорт - так как бросил курить относительно недавно. Пока по подсчётам где то надо в месяц 600ml такого рода "замеса" лично для меня, может чуть меньше. Но для меня жижи кажется идеальнымы, кажется я нашёл свой дзен. Если что парю я от 0.5 до 1.0 oHm намотки(смотря как намотается) 3.1v - 3.2v примерно так.
Red Valley
Dolce Dessert
Я бы поставил на одну ступеньку,
Red Valley немного повыше, там больше вкусов и их сочетание просто класс.
Summer Shake 2015 - В жаркий день коих у нас много действительно приятно, грейпфрут как и любой цитрус освежает. Я её парю днём а утром и вечером
Red Valley или
Dolce Dessert.
На очереди
White River - судя по запаху, тоже пойдёт в дневной рацион, очень освежающий запах. Пока не пробовал.
Хочу следующий заказ сделать Exotic, если ребята согласятся сделать такой же замес. Потому что понимаю что аромки на глицерин уходит больше, а это затраты. Хочется найти свой набор жиж на месяц, чтоб укладываться и по обьёму и в финансовом плане.
Но
Red Valley,
Dolce Dessert однозначно попадают в месячный рацион, пока конечно линейка не сменится.
Насчёт бутылочек отдельная песня, конечно греет душу что жижа в стекле и не входит в длительный контакт с пластиком, но с другой стороны - это же затратно. Бутылочки очень качественные, вот допарю и даже не знаю что делать сними. Я в том плане, что за бугор или на витрину конечно такие бутылочки цивильнее *посылать/ставить, я бы лично и на то что было не отказался, всё равно жижа выпаривается быстро и не стоит долго. Так что если это как то упростит жизнь магазину, можно было бы в комментах к заказу писать - "Ребята я с форума, мне обычные бутылочки без выкидонов" - хотя я тут и противоречу сам себе, в прошлых постах я писал что всё должно быть чётко и без всяких - "надо тут связаться". Но бутылочки действительно качественные из толстого стекла и как то жалко за неделю выпарить и выкидывать.
Спасибо, что дочитали. Много воды, но так уж я пишу