Цитата Сообщение от Mefistofel Посмотреть сообщение
Да практически в каждой (где состав раскрывается) maleic acid - чем не консервант и кто скажет что не "фул органик" я в того первый кину камень. Это соединение, которое есть в природных продуктах в достаточных количествах , как и аскорбиновая кислота (тоже Е добавка).

В смысле улетает? Для этого крышки есть...

ЗЫ. Очень много надуманных "проблем"
Можно пример именно использования малеиновой кислоты? Прям вот чтоб в составе была. Если имелась в виду Malic acid (она же яблочная) - это TPA Sour Flavor. Я имел в виду не присадки от фирм-производителей (тот же приснопамятный TPA Smooth), а именно вот полноценный консервант, который добавляется для определенных целей, а именно для препятствия окислению компонентов жидкости.

По поводу крышек. Подержите год (два, три, десять) аромку под крышкой, не открывая даже, и увидите то, что она "выдохлась". Возможно, не до конца, но результат будет заметен. Теперь внимание, вопрос: зачем ускорять этот процесс экстремальным нагревом при замесе жижи?

Какие проблемы, о чем речь вообще? Обсуждение велось про добавлять никотин при замесе или уже перед парением. Я высказал свою точку зрения, есть противоположная, это я принимаю. Никакой проблемы в этом я не вижу. Но и менять свою точку зрения без убедительных аргументов я не хочу.