eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Самозамес на жиже от icigarette.ru

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    ko3loff

Вы на язык попробуйте, это не ядовито. ПГ имеет сладко-горький спиртовой вкус, глицерин - мед/патока с железистым привкусом. Основы достаточно стабильны по вкусу и запаху. Может быть более-менее вонючий никотин. Вкус-запах основы вы очень быстро начнете отфильтровывать, выносить за скобки, воспринимая только ароматизатор.

Цитата Сообщение от ko3loff Посмотреть сообщение
    Дрипку, к сожалению, никакую не купил. А этот испаритель прожечь-то можно?
    Только аккуратно =)) Снимаете верхний колпачок у испарителя, так чтобы видеть спираль. Промываете, продуваете, сушите салфеткой. Спираль ПРОМОКАТЬ, а не вытирать. Если спираль провернете - может коротнуть, там все без пайки. Потом прикручиваете и прожигаете, доводя до красна и отпуская. Так несколько раз. Я не знаю на чем вы делаете, до желтизны/белизны нагреваться не давайте.
    Последний раз редактировалось Cptn; 16.10.2014 в 12:54.

Пользователь Аватар для ko3loff
    Записей в дневнике
    42
    Доберусь до дома - попробую ваши бонусные жидкости да нулевку просто задигустирую - вдруг я запах никотина начал так остро воспринимать

Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
    Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
    Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
    Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
    Парю Shanghai

Вэйпер Аватар для mrstorm888
    Записей в дневнике
    3
    А у тебя какая основа??у меня традишнл вроде норм от них что-то на молоко похожее,а вот айс Блейд говно еще то не куплю никогда больше))

Отправлено с моего майфуна
    используя Tapatalk
    экономлю)
    спойлер  

Девайсы
    спойлер  

Вы спалились

Пользователь Аватар для Invis
    Каждый вечер открываю фреш-зону холодильника, трачу минуту на выбор "аромки на завтра". Беру 10мл бутылочку, наливаю туда 10мл основы и 7-8 капель аромки. Аромку обратно в фреш-зону. Основа хранится просто в тёмном углу шкафчика. Далее бутылочку с замесом взбалтываю с сразу кладу в карман. На следующий день использую/трачу.
    Вкус ощущается прекрасно.

Онова 3мг/мл, традишинл.
    Девайс - кайфун с фт, за $30 + вата.
    Я - элитный Ктулховод.

Внутренний хомяк, накопитель всего и вся  

Пользователь Аватар для addmirall
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Invis Посмотреть сообщение
    трачу минуту на выбор "аромки на завтра"
    Уважаемый, дайте список, каких марок аромки используете, только FA, или еще какие ?

Пользователь Аватар для Invis
    Цитата Сообщение от addmirall Посмотреть сообщение
    Уважаемый, дайте список, каких марок аромки используете, только FA, или еще какие ?
    Вот список того что юзаю в данный момент.
    спойлер  

Аромки от FW имхо проигрывают аромкам от FA. Такое мнение сложилось ещё когда брал готовые жижи, с кальянными.
    Я - элитный Ктулховод.

Внутренний хомяк, накопитель всего и вся  

Пользователь Аватар для ko3loff
    Записей в дневнике
    42
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    Вы на язык попробуйте, это не ядовито. ПГ имеет сладко-горький спиртовой вкус, глицерин - мед/патока с железистым привкусом. Основы достаточно стабильны по вкусу и запаху. Может быть более-менее вонючий никотин. Вкус-запах основы вы очень быстро начнете отфильтровывать, выносить за скобки, воспринимая только ароматизатор.
    Попробовал - горько-сладко и такое ощущение, что она теплая, хотя бутылка на ощупь нормальная. Вроде не помер

С того момента как мне все никотиносодержащее стало отдавать противным вкусом/запахом прошло уже 10 часов. Стало отпускать, ощущение этого противного запаха притупилось - в понсе опять почувствовал кофе.
    Попробовал присланные бонусные табачки - пока не понял, но не больница Да и чистая основа приятней ощущаться стала. Может сыграли роль сниженный вольтаж и более аккуратные затяжки?

С основой значит все хорошо, это мой организм шалит

Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
    Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
    Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
    Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
    Парю Shanghai

Пользователь Аватар для Димасик
    Попробовал - горько-сладко и такое ощущение, что она теплая, хотя бутылка на ощупь нормальная. Вроде не помер

С того момента как мне все никотиносодержащее стало отдавать противным вкусом/запахом прошло уже 10 часов. Стало отпускать, ощущение этого противного запаха притупилось - в понсе опять почувствовал кофе.
    Попробовал присланные бонусные табачки - пока не понял, но не больница Да и чистая основа приятней ощущаться стала. Может сыграли роль сниженный вольтаж и более аккуратные затяжки?

С основой значит все хорошо, это мой организм шалит
    Больничкой отдает гарик, может в этом дело?

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    горько-сладко
    Значит айс блейд или традишнл, преобладание ПГ.

такое ощущение, что она теплая
    Никотин нейростимулятор. Вроде кофеина. Только лошадь убивает в размерах от капли. А хомяков разрывает в клочья =))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12