eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Самозамес на жиже от icigarette.ru

Пользователь
    Записей в дневнике
    1

Самозамес на жиже от icigarette.ru

Доны, добрый день!
    Купил жижу традишнл 6 мг и 3 мг никитоса на icigarette.ru вот эту Основа для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет.
    1. Почему то если парю 6 мг, сильно чувствуется ВГ (ощущение как вельвет парю), на 3 мг такого нет. С чем может быть связано?
    2. Поясните как правильно замешивать. Делаю так как написано в инструкции на том же сайте Сделать жидкость для электронных сигарет - icigarette.ru. Делаю согласно той концентрации, которая там же описана
    Для флакона 6мл:
    1% = 0.06мл ~2 капли
    2% = 0.12мл ~4 капли
    3% = 0.18мл ~6 капель
    4% = 0.24мл ~8 капель
    Замес отставивается ночь в холодильнике. На утро пробую - никакой разницы от основы! Вкуса аромы вообще нет. Что не так делаю?
    При этом есть готовые жижи от icigarette.ru, со вкусам всё ок. Парю и всё есть.

Представитель iCigarette.ru Аватар для Cptn
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ak bullets Посмотреть сообщение
    Замес отставивается ночь в холодильнике.
    Не надо в холодильнике. Взболтайте хорошенько и при комнатной температуре оставьте на ночь. В холодильнике только если долго пользоваться не будете основу, к примеру, можно держать. Во фреш-зоне, там где овощи.

Гуру Аватар для deejan
    Записей в дневнике
    3
    что-то уже долеко не первый лестный отзыв об аромках...

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Cptnok попробую без холодильника.
    Делал замес на хангсене. Добился вкуса только после того, как на 10 мл жижи чуть ли не 3 мл аромы слил.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ak bullets Посмотреть сообщение
    Делал замес на хангсене. Добился вкуса только после того, как на 10 мл жижи чуть ли не 3 мл аромы слил.
    Если речь о табачных хангсенах - там 20-30% и надо добавлять. В карточке товара написано.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Cptn Посмотреть сообщение
    Если речь о табачных хангсенах - там 20-30% и надо добавлять. В карточке товара написано.
    Согласен, с этим пониманием и делал. Но не на 6 мл - 3 мл аромы же! )
    Хангсен - отдельная песня.
    А вот с остальными как то не пойму.
    А всё же, может такое быть, что жижи отличаются. Я о том, что заказывал традишнл, а по вкусу вельвет. Может перемешать как то надо особо или ещё что?

Пользователь Аватар для Димасик
    Подскажите, насколько хороша готовая жижа, думаю взять? Кто брал, отзовитесь пожалуйста! Жидкость для заправки картриджей электронных сигарет iCigarette.ru eLiquid

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Димасик Посмотреть сообщение
    насколько хороша готовая жижа
    Не в первой уже теме вижу Ваш вопрос. Вопрос, думаю, не сильно корректный. Какая именно жижа Вас интересует? Там более ста аром от FA.
    Да и вообще трудно ориентироваться на чужой вкус. Я например четыре года почти на постоянку использую фашную тирамису, при этом знаю валом людей которые этот вкус не переносят на дух.
    Ну а если отпиской ограничится, то - берите, пробуйте. Тем более там пробников валом по "три копейки"...

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Димасик
    Вам Варя-новинка не нужна?

Пользователь Аватар для ГОЛАНДЕЦ
    Записей в дневнике
    16
    Подскажите, насколько хороша готовая жижа, думаю взять? Кто брал, отзовитесь пожалуйста! Жидкость для заправки картриджей электронных сигарет iCigarette.ru eLiquid
    Брал у них готовые жижи :
    1. Кофе эспрессо - очень понравилась, достаточно полно напоминает кофе.
    2. Табак Royal - очень слабо выраженный привкус чего то табачного, практически полный ноль.
    3. Табак 7Lives Ultimate - приятная табачка.
    4. Табак Mellow Sanset - очень хорошая табачка (10 мл ушло за пол дня !)
    всё, что не убивает - делает сильнее . . .
    http://revelation.pro/calc/?a=2&b=1&...j=2&k=1.45&l=0

Гуру Аватар для Diavolus
    Цитата Сообщение от deejan Посмотреть сообщение
    что-то уже долеко не первый лестный отзыв об аромках...
    Я их только и замешиваю. Со вкусом всё норм. Причём что в холодильнике, что без. У ТС мож просто с рецепторами не то что-то. Всякое ж бывает
    Вход:  
    Мы гордо называем свой город Комсомольск-на-Амуре, а все завистливо спрашивают '- Где это?'

Пользователь Аватар для Димасик
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Какая именно жижа Вас интересует?
    Не первый год парю desert chip blend 18mg, остальное не нравится (с папироски), Вот думаю тоже самое только с фа заказать!
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Вам Варя-новинка не нужна?
    Нет, спасибо, немесис едет.

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Не первый год парю desert chip blend 18mg
    Тогда я вообще смысла не понимаю... Это же примерно тоже самое и получится. Аромы те же. Ну вкус может чуть отличаться, в зависимости от количества аром да никотина. В ФА Мекровский а какой Папироски льют - не помню.
    Имело бы смысл тогда наверно попробовать готовые ИТАЛЬЯНСКИЕ жидкости (если Вас конская цена не пугает).

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Не первый год парю
    Я, грешным делом, подумал, что вы считаете ФА новым магазином с неизведанными жижами.

Гуру Аватар для pkolesoff
    Записей в дневнике
    11
    Затестил вечером айс блэйд и вельвет клауд, так как раньше парил только традишинал. В айс блэйде - полнейшее разочарование - ТХ бешеный, а пара на выдохе практически нет. А Вельвет клауд порадовал - ТХ не такой выраженный, зато пара хоть отбавляй и вкус аромки хорошо чувствуется Наверное в будущем буду заказываь только его.
    Аромки от Xian Tiama.
    Не знаю теперь куда девать Ice blade основу... хотя думаю, может замесить основу Ice blade-Velvet Cloud в соотношении 1:3 + аромка. Пусть чуть меньшее количество пара, и хотелось бы чуть улучшить ТХ. Кто-нибудь пробовал проделывать такое?
    Последний раз редактировалось pkolesoff; 18.09.2014 в 11:08.

Пользователь Аватар для ГОЛАНДЕЦ
    Записей в дневнике
    16
    Если смешаешь их (I.b.+V.c.) в пропорции 1 : 3, то в итоге у тебя примерно получится в готовой жидкости PG=23.75%, VG=60%, H2O=16.25% - это будет близко к V.C., но, в то же время, наличие PG не много увеличит ТХ. Это всё в зависимости от того, сколько в % концентрации было замешано производителем на самом деле.
    Последний раз редактировалось ГОЛАНДЕЦ; 18.09.2014 в 12:33.
    всё, что не убивает - делает сильнее . . .
    http://revelation.pro/calc/?a=2&b=1&...j=2&k=1.45&l=0

Вэйпер Аватар для mrstorm888
    Записей в дневнике
    3
    А скажите ice blade желтоватого цвета слегка должна быть только щас обратил внимание?и кто сколько капель аромы добавляет у них де купленной на 6 и 10 мл?а так же юзал кто парламент?не могу вкус раскрыть.сам в ice blade добавляю нулевку традишнл ибо так горькая)

Отправлено с моего майфуна
    используя Tapatalk
    экономлю)
    спойлер  

Девайсы
    спойлер  

Вы спалились

Пользователь Аватар для ko3loff
    Записей в дневнике
    42
    Решил не плодить темы. Я начинающий парильщик.
    Вчера получил свой первый заказ с icigarette.ru. Не верил, что наша почта в состоянии довезти кучу флаконов с жидкостью в целости и сохранности. Хотя - это скорее заслуга упаковщиков Спасибо.

Т.к. не знал какую крепость выбрать для старта - заказал 18 мг и 0 мг традиционную основу: icigarette.ru/Osnova-zhidkostej-dlja-zapravki-kartridzhej-sigaret-iCigarette.ru-eLiquid.html
    Для начала смешал 3 мл один-к-одному без аромы, залил и... Противный вкус, или скорее не вкус, а запах. Первое ощущение - больница, что-то напоминающее спирт, курю лекарство... Не могу понять что за запах. Противный. Ассоциации: кошачья моча (я не знаю ее запах ), половая тряпка, какая-то противная кислинка, похоже на запах железа, углекислота или.... Запах вызывает желание его понять, и в то же время отбивает желание пробовать его снова. А еще он потом везде мерещется. И после затяжки странное не сильное ощущение сдавленности в горле.

Пробовал вчера вечером. Сегодня утром - та же история. Жена чувствует, что запах какой-то не такой, но не ощущает его противность так же как я.
    Тут надо заметить, что я уже больше недели успешно сижу на одноразовых понсах - крепость классик, вкусы: кофе и никакой (судя по всему табачка). И они меня в плане вкуса/запаха на текущий момент устраивают почти полностью. И со стороны жены никаких негативных отзывов. А ее дословная реакция на этот пар - "что-то непонятное, возникает желание проветрить комнату". Даже понс после этой жижи показался раем.

Использовал клиромайзер #5005 Танк SMOKtech VIVI Nova Mini / X2 mini 2.5ml и односпиральный испаритель на 1,8 ома. Пробовал на 3,6 - 4,2 вольтах - одно и то же. Флакон вроде мыл кипяченой водой, клир - тоже, испаритель не мыл.

И еще: нулевка абсолютно прозрачная, а 18 мг - розоватая. Нюхал жижи по отдельности: у нулевки еще уловимый запах не пойми чего (или кажется), 18 мг - слабый запах того, что я ощущаю в паре (жена говорит - пахнет пластмассой). При втором нюхе - его уже не слышно. А пар - противный. Вроде же заявленный в составе никотин Merck не пахнет и цвета не имеет.
    Что я делаю не так? Мутант или придираюсь? И ладно я, жену запах же тоже напрягает.

Помогите советом.
    Новую основу заказывать - время, понсы кончаются, обратно на аналог очень не охота

Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
    Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
    Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
    Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
    Парю Shanghai

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ko3loff Посмотреть сообщение
    что-то напоминающее спирт
    Там два спирта. Пропиленгликоль и глицерин.

Даже понс после этой жижи показался раем.
    Правильно ли я понимаю, что вы сравниваете вкус чистой основы и уже готовой ароматизированной жидкости?

Вроде же заявленный в составе никотин Merck не пахнет и цвета не имеет.
    Это чьи то фантазии мерк может быть от розового до марганцовочного в зависимости от партии.

Помогите советом.
    Добавить ароматизаторов, взболтать, дать настояться.

---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------

И, да, пробовать на чистой, прожженной дрипке.

Пользователь Аватар для ko3loff
    Записей в дневнике
    42
    Спасибо за советы

Там два спирта. Пропиленгликоль и глицерин.
    Правильно ли я понимаю, что вы сравниваете вкус чистой основы и уже готовой ароматизированной жидкости?
    Т.е. чистая основа все-таки имеет вкус и/или запах? Все мои знания на текущий момент - этот форум.

И, да, пробовать на чистой, прожженной дрипке.
    Дрипку, к сожалению, никакую не купил. А этот испаритель прожечь-то можно?

Мда... Сейчас у свежераспакованного кофейного понса я не почувствовал привычного запаха и вкуса, а только менее выраженный тот самый противный запах.
    Дал на дигустацию коллеге - кофе. Выкурил с ним обычную сигарету - опять тот же мерзкий вкус, ну и + горелая бумага.
    Полтергейст.

Приспосабливаюсь к: Dvarw MTL RTA V2, By-ka v.8 Nano
    Пользуюсь: VTwo mini, iStick Pico, Serpent mini, OBS ENGINE RTA, Fuchai 213 (Vortex), Шарик, IPV D2, Achilles, SMPL
    Еще есть: Tsunami RDA 22, Derringer, Sapor V2 22, Nemesis, Sapor RDA, Kayfun Lite+ V2
    Было: VTC mini, Tilemahos V2, Limitless RDTA+, Griffin 25, Origen Dripper V2, Zombi Mod, Tobh Atty V2, Hana 30W Cloupor, Magma RDA, Twist + MT3s, одноразовые Pons
    Парю Shanghai

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя