Друзья, как вы думаете, как будет развиваться деятельность магазина http://www.icigarette.ru?
В положительную сторону или в отрицательную? Каковы ваши прогнозы?![]()
Друзья, как вы думаете, как будет развиваться деятельность магазина http://www.icigarette.ru?
В положительную сторону или в отрицательную? Каковы ваши прогнозы?![]()
Думаю остановиться все как было, но усовершенствуют логистику, а то я смотрю много жалоб на доставку.
Цены точно повышать не будут, на репутации сильно скажется, а качество все равно не от них зависит, а от итальянских производителей.
Акки: 510m - 510a mega - eGo mega, 2xIRC 123A (buzz)
Атомы: 510 - 510LR (2 умерло) - 510 mega (1 умер) - 510HV (4 умерло) - 901 - 901LR (1 умер) - 801LR (1 умер) - eGo (1 умер) - eGo RL
Картомайзеры: 510XL E2R3 (не понравились) - eGo (ничетак)
Гаджетоман
Думаю кому-то нечего делать, кроме как организовывать бесконечные и бесполезные опросы, судя по сегодняшнему дню. Лучше заняться чем-нибудь продуктивным и полезным. А магазин как-нибудь без опросов разберется со своими перспективами.
+1Сообщение от Silent
когда у них все устаканится руководство даст задание менеджменту повышать рентабельность ежемесячно на ....процентов....если количество покупателей не будет расти то начнут немного недоливать...немного меньше класть никотина и аромы(как наиболее дорогое)повышать процент воды...и так далее....много раз проверено на пельменях и водке....психология такая у нас -определенной прибыли всегда МАЛОВАТО БУДЕТ![]()
Клуб предсказателей имени Нострадамуса?Сообщение от Misha88
![]()
Это да. Сейчас в зависимости от флакона идет существенный перелив. Ароматизаторов льют 6.85 мл. И так далее. о след недели будут лить по нормативу. Это у флаконов пусты "плечи". Ну а на этой было - кто успел того и тапки =)Сообщение от egor3e
Главное, чтобы меньше установленной нормы не лили.Сообщение от Cptn
Cptn, а где мешают жижу? В специальной лаборатории?![]()
У нас близкие "родственники" аптечная сеть. У них рецептурный цех с запасом отгрохан. Вот и пристроили к делу фармацевтов и провизоров. С никотином работать допуск нужен квалификационный. Сами не можем.
Думаю, точнее надеюсь, что качество не изменится. Цены достаточно адекватные, но конечно если "всё" будет расти, то и они будут расти.
А вообще глупый опрос. Ибо ни о чём.
2000 баксов за сигарету...
И даже полжизни не жалко за это!
Cptn, в будущем планируете открывать свой личный рецептурный цех?Сообщение от Cptn
Или будете продолжать пользоваться услугами аптечной сети?
Есть мысль по поводу производства своего. От объемов будет зависеть
Всем привет!
Мне кажется что здесь недостает еще одного ответа: "Цены вырастут, а качество понизится". Я бы ответил так.
Я не пессимист и в душе надеюсь что с этим магазином подобного не произойдет. Но реальное развитие любой отечественной компании таково.
eGo, Screwdriver MKII, GGTB+RAVS, GGTS №1309 +AVS v.2 + UFS, ProVari, Bulli Smoker A2 Atomizer