Грибов не услышал, но в чистом виде напоминает яблочную брагу. Так что, скорее "сидр", наверно. Очень концентрированная жидкость. При разбавлении втрое, остается яблоко без привкусов. У меня так... Беру стандартную фляжечку 100мл., вливаю полный пузырь Яблока и добавляю 60мл. своей основы 50/50 той же крепости. Можно дополнительно "оттянуть" каплями 15-тью хорошей и проверенной аромки.И/или 5-тью каплями МТСа ФАшного.

Вам, ребята, в самозамес надо
![]()
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Может грибы это просто моя ассоциация. Причем не всегда этот привкус, возможно в моменты когда арому пережигает , но то ж самое бывало и с фашным яблочным пирогом, первая любимая жидкость была, как и айриш.

VTRz7Zws5k купон дает скидку в 10 долларов при покупке с выше 35 долларов.
E-Juice

denis70 ну если что ты знаешь мой адреся там может буду брать дрипку вулкан.

спойлер
Последний раз редактировалось denis70; 07.07.2014 в 21:16.

Саш!![]()

оффтопик: Дэн, аналогично - х.з. =)
Пока в руках не покрутищь - определенно сказать ничего нельзя.
Замена формы отверстий с круга, прямоугольника на треугольник к свисту врядли приведет, да и крышка "тобик-стайл" 1:1 отлично себя зарекомендовала.
если и отвалится, то вина в этом будет исключительно орингов.
а учитывая приличное качество обработки, судя по видео и фото, + цену в $65 (без $10-ой скидки) ...
Последний раз редактировалось Lastluxury; 07.07.2014 в 20:42.
Коллеги, а кто с Skyline Vapor 4 июля заказывал - у всех посылки выехали? А то у меня до сих пор статус «Awaiting Fulfillment» стоит. Сначала думал, что у них завал, потом думал, что выходные, теперь не знаю что еще думать. Они ж везде на сайте пишут, что у них same day processing, а у них уже полноценные рабочие пятница с субботой прошли, наступил понедельник...

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Vinyard там написано было, что заказы сделанные 4 июля будут отправлены в течении недели (чтото типа этого)
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер
Ясно. Просто у них совершенно однозначно здесь написано, что если до 3 дня в будний день и до 1 дня в субботу оставил заказ, то этот заказ отправляется в тот же день. Поскольку у них была целые пятница и суббота на обработку, я начал волноваться. А отправку в течение недели я либо проглядел, либо нигде этого не было. И «Awaiting fulfillment» я понимаю как «в процессе обработки», все-таки на момент заказа все позиции были в наличии.
Вот и ответили мне Skyline Vapor: "...we do not ship on Sundays...". Я не стал им отвечать, что заказ был сделан в пятницу, и у них было два дня на отправку. Уже заказ собрали и отправили.