Ну, почему же? Иной раз напишешь...(по себе знаю), а утом, бодрячком всё редактируешь и удаляешь лишнее...
А про "пену", то я чего собственно...
Пришли тут (в подпитии пятничном), нагадили, и вроде как - трава не расти. (поразвлекались и выразили своё, ни кого не возбуждающее ФЕ.)
А тема хоршая и нужная. Но сама по себе, тема, сиюминутная, чтоли...Скидосы, они и правда скоротечны. И отслеживать их будут только постоянные наблюдатели. А значитсо, обратно, типо - клуб.
И что нам мешало общаться и на эту тему тоже, в нашем привычном, не посщаемом сторонними персонажами клубе? Он же есть.
Даже не представляю, но "Что то пошло, видимо, не так..." (С)![]()

Имею право на мнение, его и сообщаю: не приветствую саму возможность редактировать посты (не только на этом форуме, а вообще).
Я уже говорил: тема хорошая, реализация не очень.
denis70, самоназначействуй куратором, все ж поддержат, я думаю. Проблем не много: раз в сутки смотреть, чего понафлудили.
Наслышана здесь кураторства годами ждут![]()

Эррата, я вообще не в курсе. Но самоорганизация, она всегда имеет место быть.

а есть что по теме?

Феерично! Толпа криками "должен быть порядок!!!" Зафлудила тему до ее закрытия.
ch1ck самому можно только в купипродайке закрывать свои темы

Она, кстати, сама по себе весьма вкусная.
А я раньше тоже пользовался ФАшной, но потом меня стали напрягать 5% воды в ней. Стал делать основу сам 50/50 на мерковском никитосе.
А аромки? Я просто очень долгое время парил на постоянку Перик Блэк от ФА и никак не могу отвыкнуть от него. Не хватает какой то нотки присутствующей в нем. Так что просто разбавляю втрое ХОЛовское Яблоко своей вышеописанной основой и добавляю несколько капель перика на 100мл. пузырек. Это мой повседневный рецепт. Все остальные премиумы парю без добавок и разбавления.