Гиантвейпс тоже не шипят в рф на прямую
Отправлено тапком
Гиантвейпс тоже не шипят в рф на прямую
Отправлено тапком
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

А по моему, полезная тема +1! Благодаря ТС только что сэкономил $14. Послежу.
Ай какой ТС молодец)))))
А вообще часто довольно распродажи устраивают магазины)
Отправлено тапком
Помогу поймать BilletBox. rrp
спойлер

17.76%
доставка free
до 6 июля
eJuice, Mods, RBAs, Suicide Bunny, eLiquid, ecigs | Skyline Vapor

Discount Code: Independence20
20%
так же до 6 июля
Elevated Vaping - Electronic Cigarettes and Vaping High Quality Eliquid
Последний раз редактировалось dkls; 05.07.2014 в 13:48.
Минус с вот таким комментарием я словил от топикстартера.Тема: Премиум сегмент:...
Отсутствие мозгов
Ну у меня-то мозгов маловато, ага. А у кого-то ЧСВ лопнуло и всех забрызгало.

Joe а какой реализации вы бы хотели? Обновление купонов в первом посте в реалтайме?![]()
Ну вот захожу я в тему. Читаю первый пост.
Тут. Где тут?
Я тут вижу пустой неинформативный заголовок.
Объясните мне, с нехваткой-то мозгов, что тут будут собирать все эти купоны и талоны. Ну хоть как-то дай обывателю понять, нафига ты движок форума созданием новой темы напрягаешь.

+ рассылка в лс. И смсочка...

Joe ну спросили быче сразу экскрементами кидаться. А еще лучше прочитать всю тему, две страницы - это не много

Слушайте! А я ваще не понял, что за выпады в этой теме. Кто чьё мнение спрашивал? Парите что угодно, хоть настойку из мухоморов на ПГ. Я вот, например, ни в чьи же темы не лезу, хоть мне и не всё нравится. Так что, кому что не так, проходим мимо, не останавливаемся. И молча. Ага?![]()

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Последний раз редактировалось Lastluxury; 04.07.2014 в 23:02.

Ань! Мне подобное больше напоминает бабку на рынке рядом с очередью за черешней по 300р.
Сначала надо обгадить черешню (чо в ней такого, что она такая дорогая), потом обгадить всю очередь (кто эти люди, которые покупают ТАКОЙ товар - они как минимум, придурки, как максимум - враги народа), а потом сразу бежать жаловаться куда нибудь.![]()
Ну шла же ты за морковкой, так и иди себе за морковкой. Тебя никто не трогал и ни чего не спрашивал.![]()