Если бы всё было так просто.. мы наверное уже курили бы жижу со вкусом любимых сигарет..![]()
Если бы всё было так просто.. мы наверное уже курили бы жижу со вкусом любимых сигарет..![]()
GGTS#1476+UFS, ProVari+AVSv2, BUZZ+AFSv3, eGo+FOG, Saber Touch 5v + дрип, Indulgence-v2, Tecc Stick
GGTS №1165 + UFS, SSGGTS №105 + UFS, SvoёMesto №8; 2 mg/ml liquid
![]()
— И как, помогает?
— УЖЕ помогло.

Классический эксперимет для спорщиков "вкус или запах".
Попробуйте покурить с прищепкой или ватными тампонами в носу.
Думаю результат вас удивит![]()
510, KR808D-1, DSE808 (ждет переделки), SLB 1100mAh (отдал) / Атомы: 510, 901, 801 / Кртомы E1, E2, Клирики
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Возможно я ошибаюсь, но кажется именно AZot писАл про вкус сигарет в 80х годах прошлого века ? Так вот я о нём.
Я только хотел сказать, что замочить табак и получить жидкость "максимально приближенную к вкусу табака" - это первое,
что пробовали производители аром, нет ?
P.S. для буквоедов - думаю вкус - пишу запах, думаю запах - пишу вкус. Накинулись, ёпрст.![]()
GGTS#1476+UFS, ProVari+AVSv2, BUZZ+AFSv3, eGo+FOG, Saber Touch 5v + дрип, Indulgence-v2, Tecc Stick
Я пошутил, насчет парения нелюбимым вкусом. Конечно очень хочу парить вкусом американских сигарет 70-80- х годов. Именно тогда,попробовав первый раз, удивился, насколько отличается вкус (именно вкус) от отечественных и болгарских. Не сочтите американистом (америку не люблю), но сигареты были хорошие.
А вот этот фокус думаю не получится. И не потому, что бессмысленно замачивать табак, а потому, что НЕТ тех сигарет. Во всяком случае, я не пробовал последние 10-15 лет, ни чего похожего. Раньше слышал байку, о том, что в ароматизировании Мальборо было более 200 составляющих. Не знаю, правда это, или вымысел, но каждая табачная компания имеет свои секреты.
а по мне вирджиния чем то напоминает табачку..только с каким то кальянно яблочным оттенком (Dekang) а вот RY4 в чистом виде невозможно парить!.....ужасно.....добавля в RY4 Кокос..и побольше вирджинии..вот тогда получается что то нормальное...с кокосовым послевкусием..и карамельно яблочным вкусом ))
потрачено на е-курение 6,5 т.р
Mega eGo+Атомайзеры Mega eGo+Атомайзеры Mega eGo LR+Drip+PCC
жидкости Dekang 11mg + Жду с BF (PG) (VG) +16 Аром
Mega eGo тиб Б (Carbon Tuning Mod)
Pate, главное не делайте настойки табака на спирту - алкалоид получается смертельный...

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
кто нибудь пробовал табачку от ETOL(Словения)?впечатления?

Blye pipe gпробовал-нравится- нечто среднее между тирамису и даж незнаю чем но вкусно.

Пробовал такие:
American blend и Burley - Очень похожие вкусы, определенно табачные, чем то напоминает Virginia от ФА. А по мне так, спустя месяц некурения аналога, воняют пепельницей)) На вкус сладкие с горчинкой.
Blue pipe - Очень приятный вкус черемухи с карамелью. Курю часто.

Это по началу надо похожее на аналог-а потом, да даром не надо. имхо
А ETOL где продают?
Потрачено 14257

Да вроде есть только вот это место где его продают

По мне так максимально напоминает аналог - 7 leaves от ФА. Максборо - ужась...вирджиния тоже не пошла.
Обладаю : eGo, KL-510,eGo-T,KR808, Denshi TTP