eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 119

Тема: Жижа максимально приближенная к вкусу табака. Какая она?

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    Все равно либо "перец" либо "карамельки"...
    Если взять гринхаусовскую основу без аромы, легкий привкус горького шоколада. Никакой сладости и никакого перца.
    А у ФА-шной основы отчетливый привкус то ли патоки, то ли карамели.
    И это именно примеси к никотину: если разбадяжить гринхаусовскую "сотку" нулевкой от ФА, будет горький шоколад и никакой патоки. 36-я от ФА - патока.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от enman Посмотреть сообщение
    "оба-оба"
    не бери- ерунда полная- на встрече прошлой отдал другому на пробу.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Эррата
    Название аромата "оба-оба" вообще ввело меня в истерику минут на пять.
    Это Вы еще Сoenzyme Q10 не видели! А "оба-оба" что-то приторно-сладкое и одновременно пустое что ли. Я его добавляю туда где мягкости не хватает - кофе, вишня. Щас вот в бейлис добавила...

MrFatCat, а что про Hilton Red Label от TW скажете? Правду сказать я уж и забыла какой табак на вкус после всей той гадости что в наших киосках продают...
    Последний раз редактировалось Эррата; 08.01.2011 в 06:45.

Новичок
    Ну я теперь понял, почему на всех сайтах, торгующих жижами, как под копирку написано, что, дескать, вы пока не можете оценить "мега-богато-кайфового" вкуса табачных смесей. Покурите пока фруктовые... Ну что же... Как говориться, добро пожаловать в наш клуб.

Прочел ветку про перегонку самодельных табачных настоек через самогонный аппарат. Приорал.

Гуру Аватар для Solidary
    Ну я теперь понял, почему на всех сайтах, торгующих жижами, как под копирку написано, что, дескать, вы пока не можете оценить "мега-богато-кайфового" вкуса табачных смесей. Покурите пока фруктовые... Ну что же... Как говориться, добро пожаловать в наш клуб.
    Они правы, спустя 2 месяца после перехода на е-курение мне стали нравиться ФАшные табачные аромы.
    спойлер  

Пользователь
    То что взял с названием табака - убило напрочь и я подумать даже боюсь, что же там за вкус, например, вишни или лаванды.
    А родные карты не перезаправить? Может дело не в ароматах, а в вонючках CE2R4. Без хорошей промывки и удаления вонючей термоусадки- ИМХО, их вобще использовать невозможно.

Гуру
    мне табачным кажется CIGAR от tw.....не скажу что вкусно....но что то есть табачное....судя по отзывам табачные вкусы есть...кто то в старт китах пробовал...кто то в заправленных картриджах...просто в ароматизаторах чего то не присутствуют..жаль я не англоязычный...наверняка на форумах мировых тоже поднимался вопрос....мне так очень нравится вкус и запах одноразовых сигар руян...нигде даже похожего не встречал

Пользователь Аватар для berk
    Вкус трубочного табака напоминает жидкость со вкусом черешни (не путать с вишней), что-то а-ля Капитан блэк вишня, попробуйте

Гуру
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    .кто то в старт китах пробовал...кто то в заправленных картриджах...
    Ну я пробовал из старткита - вроде, что-то табачку напоминало.
    Сейчас специально открыл один из оставшихся старткитных картриджей - и близко ничего табачного.
    Просто старткиты обычно пробуют люди, 10 минут назад выбросившие обычную сигарету, так что о вкусе судить им затруднительно. А позже, когда вкусо-запаховосприятие начинает восстанавливаться - и картриджи перестают быть табачными.

Новичок
    Ребят, я уже понял, что неверно поставил вопрос. Черт с ним с табачным или не табачным. Не хочу ощущать себя после курения - как только что выкурившим отдел шампуней и мыла в гипермаркете. Ну приторный и химический до нельзя вкус!
    Последний раз редактировалось enman; 08.01.2011 в 23:52.

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    Перепробовала массу табачных от ФА. Остановилась на 7 Ливс и Перик Блэк.
    Сейчас в ежедневном рационе обязательно Кофе Эспрессо ФА в смеси с одним из этих 2-х табачных. Причем кофейной аромы не жалеючи добавляю много - тогда точно сладости не будет.
    Чтобы пробрало как следует, ну и одновременно чтобы кайфануть - несколько раз в день курю дрипом пару капель чистой основы 24. Это равносильно тому как раньше при переходе на е-курение "переламывалась" аналогом. ("как раньше" - о как заговорила, прошло-то несколько месяцев).
    А после кофе тянет на сладко-свеженькое - и нулевая клубника Деканга с каплей ментольчика льется песней.
    Понятно, что ИМХО
    801> Riva 510
    Курю кофе, чершню, 7 leaves, Periq (ФА), клубника (Деканг), вишню (БФ).

Пользователь
    Цитата Сообщение от HuKuTuH Посмотреть сообщение
    тупо мешаю ФАшный Burley плюс каплю Вишни
    плюсмного. Burley - имхо как раз что-то среднее между "сеноватым" сигаретным и табачным вкусами. Немного напомнил аналог.
    eGo + DCT V2 --> задумался о eVic
    Содействовал переходу на е-курение: 10 чел.

Вэйпер Аватар для Voffka
    Деканговское Мальборо или 555 разводим 1:1 с основой (80%ПГ + 20%ВГ) и выкуриваем с удовольствием.
    Гораздо ближе к табаку, чем Ф.А.шные одеколончики.

Гуру Аватар для Solidary
    Ну приторный и химический до нельзя вкус!
    Надо поменьше аромы, и все будет нормально.
    спойлер  

Новичок
    Я снимаю вопрос. Как здесь абсолютно неуместный. Капни, добавь, разведи... Вопрос был диаметрально противоположный. Впрочем можно продолжать холивар кто чего капнул, чтобы ему понравилось, но без меня уже. Всем спасибо. Я продолжу самостоятельно.

На данный момент мое личное отношение к е-курению я могу описать словами моего товарища. Дословно.

"Сначала обманут несколько раз, потратишь массу денег и нервов, получишь совсем не то что ожидал, совершишь этот маршрут еще несколько раз, в итоге язык на плече и ты разбираешься еще в одной области нашей многогранной действительности"

Ничего личного. От е-курения отказываться пока не собираюсь.
    Последний раз редактировалось enman; 10.01.2011 в 00:22.

Banned
    Тут был спам

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    табачка от ФА- палюбас должна настояться пару- тройку дней- это уже сто процентов так многие говорят об этом и я в том числе за это
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Solidary
    "Сначала обманут несколько раз, потратишь массу денег и нервов, получишь совсем не то что ожидал, совершишь этот маршрут еще несколько раз, в итоге язык на плече и ты разбираешься еще в одной области нашей многогранной действительности"
    Кто обманет? Для этого и существует форум, чтобы не обманываться, просто надо быть повнимательнее. Здесь на форуме уже не раз обсуждалась тема табачных аром. И не раз писалось, что по настоящему табачных (именно со вкусом пепельницы) найти врядли получится, что вкус их больше напоминает запах только что открытой пачки сигарет или табака. И в остальном то же самое.
    спойлер  

Пользователь Аватар для ottensag
    Записей в дневнике
    8
    Сначала обманут несколько раз
    Категорически не согласен. Начав читать форум за неделю до первого заказа и потратив в итоге немалую сумму на покупки в интернет-магазинах, не чувствую себя ни в чем обманутым.
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    табачка от ФА ... должна настояться пару- тройку дней
    Не замечаю каких-либо кардинальных изменений вкуса ни на второй-третий день, ни через неделю.
    спойлер  

Пользователь
    Самое табачное, что удалось распробовать: https://shop.perfumersapprentice.com...te-blends.aspx

Это натуральный экстракт табачных листьев, не ароматизатор. Пара капель PURE + Cherry Black =

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя