Т.е. если никитос порозавел, знач он был "высокой" очистки штоле ?
нов тренд, ищем розовый никотин ?
Т.е. если никитос порозавел, знач он был "высокой" очистки штоле ?
нов тренд, ищем розовый никотин ?
Деревянный стик

Мы не ругались, просто я парил котовский из свежей желтоватый партии и плевался, ни вкуса ни накурки по сравнению с предыдущей коричневатой партией. Но об ней мало кто помнит, кто помнит либо молчат либо не гурманы и не поняли вкуса слабоочищенного, а те кто берет впервые поведшись на рекламу не могут знать о той сотке. Кот в ответ молчит, прикидывается дурачком. Но красная цена его сотки в базарный день 500 руб и то тем кто накуривается никотинами с малым содержанием L-изомера, по этому он собственно и парит 36 мг ибо пустой он. Его сотка напоминает хорошо разбавленный кубан что брал зимой, что то жженое пластмассовое.

оффтопик: а мну индусскийbgp у ароматного
понравился сраз литр 7рки замутиль
![]()

вкус есть у всех я думаю но вот какой...но из хсиана мерка и j&d выбрал индуса...чистую сотку то не парил
а так bgpиндус только теперь и буду отведывать
от ксиана то кисляк во рту бывает
а мерк дерет неплохо
ж энд дэ вобще как станок в нем маслянный помыли и бычков накидали
а индус такой нейтральный ....но этож фломастеры разноцветные
![]()

оффтопик: as is Стесняюсь спросить, у вас к самой котожиже неприязнь, или к продавцу оной? Когда парил её и написано было 24 на ней, там было именно 24, крепость подсчитывал не по ТХ, а тупо по объему в день, при переходе на 20 мерка(кончилась кошатина) выпаривать стал больше, поднял до 24-28 и уровнялось. И перца там нет, уж поверьте в перце чутка понимаю, и хоть и люблю его, но жижи с перцем не переношу
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

оффтоп: а когда ТС интригу со своим пузырьком раскроет?