Как-то так
Я таки настаиваю, что совсем что угодно. Взять 2 банки, налить одинаковый никотин, один окислять на солнце, другой в тени- цвет и запах разный будет, дальше опять 2 банки- один неделю приоткрыт, другой 3 дня и цвет с запахом опять разные и тд и тп. На вкус надо тестить, этот инструмент у людей гораздо точней зрения

Vagus333, повышенная температура (мультиварка например), аэрация (кислородом из баллона) - ускорение процесса во много раз.
Последний раз редактировалось Vagus333; 14.06.2014 в 13:16.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Vagus333, можно ещё пытаться отпределить вкус и запах по фотографии.
Мнения разделились на правый и левый сектор.![]()
мой рундучОк
вы увидели проблему в этом флаконе с никотином? Мы ведь так и не поняли - понравился вам он или нет, спросили потому, что хотите ещё заказать да побольше, или же наоборот - чтоб больше там не брать. Чистый ли это никотин, или уже микс - типа как у гендоса или псидока? Проблема-то в чём?![]()
мой рундучОк

Просто я хотел бы определиться, как мне относиться к продавцу. Была заказана чистая "сотка" от BGP Group (не микс и не грязная база), а получено то, что в первом посте. На страничке продавца "сотка" от BGP Group по внешнему виду описывается мягко говоря несколько иначе... По описаниям там же больше похоже на Xiam.
На вкус еще не пробовал, ибо не открывал.
MrCrНу если не открывал, то пока наверное рано паниковать.. знаешь, мне приходил хороший никотин - и почти каждый раз цвет отличался от предыдущего, то темнее, то светлее, то желтоватый, то с розовым оттенком.. в общем, цвет - ещё не показатель.. Что касаемо никитоса BGP Group - ничего не скажу, не выпадало счастья попробовать его в те времена, когда ещё подбирал себе "свой" никотин. А сейчас, когда уже свой нашёл - лень и выписывать на пробу что-то новое для себя. Так что - надо ждать тех, кто именно по BGP Group тащится и знает все нюансы вкуса именно этого никитоса.
![]()
мой рундучОк

а на этикетке написано что?
и «пахнет пеплом, но не открывал» — сильно)
капельки могли и с рук таможенника попасть))
и, имхо, не от Гендоса это
у него этикетки больше этого фотошопа)
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
а, банка ж на писят
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

А вот мне Merck такого же, примерно, цвета пришол, хотя пишут: "Он прозрачный и светлый, как слеза!"
Ну и чо? Он же Merck'ом от этого быть не перестал. А обнюхивание снаружи - никак не показатель качества сотки.
Последний раз редактировалось andreyvu; 14.06.2014 в 17:11.
Я не Гуру, я болтаю много...
100 раз уже написали, что идет гадание на кофейной гуще. ОТКРОЙ УЖЕ и ПОПРОБУЙ.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")