В пузырьке жидкость желтовато-розового цвета и через закрытый пузырек попахивает сигаретным пеплом.
Кто производитель?
Версии:
1. BGP Group (Индия)
2. Xiam-tiama (Китай)
3. Merk (Германия)
4. еще чей-то - добавляйте варианты, не стесняйтесь![]()
В пузырьке жидкость желтовато-розового цвета и через закрытый пузырек попахивает сигаретным пеплом.
Кто производитель?
Версии:
1. BGP Group (Индия)
2. Xiam-tiama (Китай)
3. Merk (Германия)
4. еще чей-то - добавляйте варианты, не стесняйтесь![]()
Последний раз редактировалось MrCr; 16.06.2014 в 09:16.
Почему не сепия ? Всего лишь крышка не белая.
Опять же непонятны условия и срок хранения, материал бутылки.
Последний раз редактировалось ecology; 13.06.2014 в 22:39.
botsasha, кустарный дистиллят ? Он писал что ему интересен никотин от нормального производителя.
Последний раз редактировалось ecology; 13.06.2014 в 22:43.
Да тут особой роли вообще не играет кто производитель, проблема в том, что использована мягкая пластиковая крышка. Они не очень качественные изначально, накручиваются внатяг и без дополнительной укупорки происходит ускоренное окисление.
Индийский,мерк и ксиан точно не со вкусом пепла.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.
На вкус не знаю. Я говорил про запах. Бутылку из посылки достал в небольших капельках снаружи. Возможно потек один из ароматизаторов, а не сам никитос. Но подумалось, что в таком случае запах должен быть более навороченый - а тут был просто голимый пепел, но пахло не сильно.
По условиям хранения:сегодня забрал на почте, пластиковый пузырек с никитосом был упакован в черный пластиковый пакет и картонную коробку. Посыль была отправлена 03.06.2014. Как хранился у продавца не знаю.
Интересуют ваши версии по поводу именно производителя. Давайте поставим вопрос ребром:
Это может быть BGP Group или все, что угодно, только не это?
Ксиан.. он тааакой разный бывает, ксиан ентот..![]()
мой рундучОк
Cuban от "Ароматного".
...у меня раньше правый больше потягивал.... он ближе к кровати стоял... я туды бычки кидал и пробки от пива...
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
любой никитос темнеет со временем стояния...![]()
Оченна извиняюсь, но пока сказать не могу. Ибо может это кинуть тень на репутацию добрую продавана весьма уважаемого. А коли не прав в своих подозрениях, нехорошо это будет... Допытаюсь сперва до истины, да с продаваном опосля приватно побеседую. Не ровен час ошибка какая вышла... Да только гложет меня подозрение, что на этикетке одно, а внутри другое... Упс
И да, вопрос актуален:
Это может быть BGP Group или все, что угодно, только не это?
Последний раз редактировалось MrCr; 14.06.2014 в 02:38.
Это может быть совсем все что угодно, и даже не никотин) слишком мало данных. Как фотка квадратного см ноги в упор с вопросом может ли это быть Адриана Лима
Не... ну, совсем что угодно вряд ли...
Думаю вопрос решаем проще. Возможно кто-либо из камрадов заказывал на днях сотку от BGP Group - тогда он сможет сравнить по цвету. Желательно при этом указать поставщика (ну, хотя бы мне в личку).
Думаю, если удасться докопаться до истины, сообщество парильщиков будет в выигрыше в любом случае - либо будет подтверждена репутация продавца, либо... не подтверждена.![]()
Просто опрос не интересно, точнее не так интересно как викторина с призом(ящетайу)
Всем кста превед и с праздником![]()
Подпись съедена инфляцией )