Бардак!!
Тут был спам
Eduardkgtc я конечно по собственной инициативе и что грустно за свои денежки перелил все аромы в такие же пузырьки, и случилась чудо! из контейнера в холодильнике пахнуть перестало от слова совсем!.! Стекло рулит! (а иногда даже пипикает!)
Исчо немного и замесы тоже фстекле будут!![]()
Здравствуйте, хочу попробовать табачку, не знаю что выбрать. Друг давал пробовать табачку с гордым названием Parliament - понравилась, может кто тоже пробовал такую, что взять похожее у BF? Заранее благодарен.
Klaud07 годные табачки, как вещают куча камрадов и я в их числе, это табачки о ксиана! Я имею ввиду монозамес. То есть одна арома на сколько то там основы. Обычно я капаю 2,5% отмеряя инсулиновыим шприцем. (самое оно для нас!!!) Самое прикольное что если ты хотя бы раз в сутки пузырек встрехшешь (перемешаешь) то в принципе парить эту жижку можно на 3-4 день! Я конечно не гуру но мне это совктовал камрад который сидел 3!!!! года!!! на ксиановских табачках и уж всяко над ними поизголялся как только мог!
Тут был спам
Мне бы что-нибудь с БФ ибо буду много чего там заказывать, по принцепу цена/качество вроде лучше варика нету с доставкой по почте, или подскажите такой )
Тут был спам
В том то и дело, что никакой, по этому и заказываю с БФ. Если есть лучше варианты цена/качество буду рад узнать...
Тут был спам
Тут был спам
Зашёл на fruitoil, цены там выше в 2 раза чем у БФ как на аромки, так и на ПГ/ВГ. Отправил заказ на почту БФ посмотрим, что скажут, а то они вечно не успевают обрабатывать заказы и все такое...
Ну фруитойл солидный магазин, всегда форумчани могут проверить. А у бф в подвале таджики в ванне может разливают аромы, пг, вг за счёт этого и цена низкая. Не с проста же они от местных вейперов гасятся.
Последний раз редактировалось vaskavaper; 11.11.2016 в 08:38.
fruitoil продает аромки и скорее всего ПГ/ВГ от того же БФ, это же просто посредник которые делает свою наценку на разлив основы по флаконам...