Сегодня в обед (14.00) заказал через форму. В 18.00 прислали счет на оплату. Оплатил. Доставка в течении 15 дней с момента подтверждения оплаты. Думаю к концу месяца получу.
Это уже вторая партия. Аромки - супер! Не все, но большая часть очень ароматные, без химозности. Сейчас стоит, настаивается несколько сочетаний. Но особенно положительно оценила супруга. Выпечка получается![]()
Сегодня у меня ровно как месяц с первого заказа через форму на сайте с корзиной ("ЗАКАЗ ПРИНЯТ Благодарим за запрос. Вам будет выслан ответ на электронную почту, которую Вы указали." дальше ни ответа ни привета) и дублировал заказ 15 октября, якобы до 14 не принемались заказы (аналогично, тишина).
Что посоветуйте:
1. ждать ответа
2. еще раз дублировать заказ через тот же сайт с корзиной
или 3. составить заказ и отправить им на почту?
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Temson; 08.11.2016 в 03:00.
Сегодня в 9ч заказал через форму,в 13ч пришло от них письмо,оплатил,надеюсь быстро отправят пробовал кто йогурт?
Йогурт не очень (
Я раньше через форму пробовал, но меня проигнорировали. Вчера решил сразу на почту им отправить и вот что пришло "Здравствуйте.
Заполните пожалуйста форму заказа по адресу "
Это кстати была моя 4 попытка заказать )))
Последний раз редактировалось Eduardkgtc; 10.11.2016 в 01:00. Причина: Доп. информация
Не курю
спойлер
Арсенал
спойлер
Тут был спам
Можно ли оплатить заказ через qiwi кошелек?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk