Главное- выводы делают- работать вот более ли менее прилично стали... Судя по всему...
Главное- выводы делают- работать вот более ли менее прилично стали... Судя по всему...
FRUIT OIL, будем знать, спасибо![]()
Слышал что в тпа куча вредных веществ,ацетоин,диацетил и вроде ацетон![]()
ну и т.д,вот и отдаёт парфюмеркой,они ж ученики парфюмера,вот и плескает какой-нибудь Жан-Батист Гренуй парфюмерку всякую
![]()
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------
Через 2 дня
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Жду не дождусь, когда какая контора, покарает бф приличным сервисом и сопоставимыми ценами на аналогичные аромки.![]()
Потихоньку читаю всю ветку форума. Делаю пометки по понравившемся вкусам. Заказ уже отправлял и успел получить. Основной акцент пришелся на табачку, похоже зря. Поэтому повторных заказов не избежать.
Очень понравился вкус кора дуба.
друзья, почему на оф. сайте форма заказа не работает?? Заказ на электронку отправлять??
Получил посылку от BAKER-FLAVORS. С момента заказа до получения посылки прошло 18 дней. Особенно сильно удивила Почта России. Посылка из Железноводска до Ростова-на-Дону дошла за 2 дня!
И еще, прислали ароматизатор Йогурт, который я в заказ включил наобум, и о котором ни где на оф. сайте не упоминается.