О это как всегда, неисповедимы пути ПР, 28 июня - 4 июля это по России и с 4 по 11 - на сортировке в СамареTyumenec![]()
-> две недели...
О это как всегда, неисповедимы пути ПР, 28 июня - 4 июля это по России и с 4 по 11 - на сортировке в СамареTyumenec![]()
-> две недели...
А у меня до сих пор " на сортировке"
Прихожу на почту, встретил соседку, работает почтальоном! Объяснил ситуацию,говорю посылка по любому у вас уже, она познакомила меня с девушкой , как выяснилось зам.директора!Через 5 минут посылку держал в руках!
Сходил в магазин,припер коробочку конфет, пообещал еще прийти и только к ней! Она аж растаяла вся!
теперь на почту дверь с ноги можно открывать, судя по ее голодному взгляду!!!
Tyumenec оффтопик: Напрасно Ты так грубо (это я про "дебилоиды!!!"), я когда свои первые заказы получал ещё с ибэя, как-то раз не выдержал и заставил отдать посылку которая по терку валялась у них уже 3 дня, так я вместе с, задолбленной хамами(вроде меня, на тот момент), тёткой, вскрывал огромные холщовые мешки с посылками и только в третьем оказалась моя... Просто в некоторых отделениях хватает рабочих рук, а где-то всего пара женщин которые после двойной смены там ещё и полы моют...
Последний раз редактировалось Alasheev_a; 15.07.2011 в 23:50.
Tyumenec
аналогично на день раньше. Дальше известий нет. Ко мне может ехать как через Москву, так и через Питер, по-разному бывало.
Такая фигня приключилась - есть у меня несколько аром с БФ еще старых запасов, в начале года покупал, они тогда 10мл разливали в маленькие пузырьки без капельниц. Капать из них одно мученье, я обычно пипеткой пользуюсь. Так вот, решил я перелить их вот в такие пузырьки с Кабинки
http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7742
Перелил штук пять аромок и убрал в холодильник. Сегодня полез Барбариску накапать, открываю, а пипетка... практически раствориласькак будто в кислоте была. Все остальные аромы в норме. Полез состав смотреть - Барбарис И/Н Растворитель - пропиленгликоль, бензиловый спирт. Возможно, все дело в бензиловом спирте, а может еще в чем, я хз. Выбросил я ее нафиг, от греха.
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Решил еще раз проверить - взял новую пипетку от пузырька с кабинки и набрал в нее барбариску. Пипетка моментально из прозрачной стала матовой. Полез на Вики, там фраза: "Бензиловый спирт применяют в парфюмерии, а также как растворитель лаков". Не знаю из чего сделана пипетка от пузырька, но это явно не дружит с бензиловым спиртомТак что, как минимум, храните Барбарис, Бисквит, Грецкий орех и Дюшес только в стекле.
Основа, "Сотка", PG, VG, eGo/eGo-T, Dual Coil, "Вечные атомайзеры" ОА Гурман, LavaTube, проволока, нить, шнур, сетка, МОДы, (Москва)
http://e-cigaboom.ru/ * Видео канал на YouTube *
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH