Точно. Невольно вспоминается Маяковский и его "Через четыре года здесь будет город-сад")) В основном заказы на аромы от электрокурильщиков поступают в большей степени из Москвы и Питера. Ну и остальная Россия подтягивается. Паренек с которым я общался сказал, что из Пятигорска я третий или четвертый, кто позвонил или написал именно на счет аромов для курения. Стыдно осознавать, но наш регион в этом плане отстал, и сильно.Люди покупают понсы-гамучи-ричи и прочую ээээ... одноразовость. Магазинов толком нет, а в тех что есть сиги примитивного уровня (сам начинал с такой Гамучи) стоят порядка 3.5 рублей. Жижа за 10 мл 12 мг - 400-450р. И что самое интересное - покупают и радуются! никому в голову не приходит в инете посмотреть и почитать... Не хочу охаивать всех и вся, но у нас на КМВ ситуация примерно такая. Себе и друзьям взял у Тигры Ego Mega и 510-е для девушек. А а основное большинство - это привязанные к розеткам 150-ти милиамперными аккумами люди, и потребляют они 10-20 мг жижи в месяц. По своему городу статистику знаю неплохо, хозяева магазинчика хорошие знакомые... И думается мне что такая ситуация не только у нас. Хоть рекламу правильных сигарет давай, или самому открывать магазинчик с сигами.