Пасиб! Попробую бодяжнуть с ФАшными табачками
Доброго времени суток. Что то я на этом сайте вообще не разобралсягде сделать мой кабинет? где кнопочка добавить в корзину? Оплачивать только в банке?(мне этот способ неприемлем, у нас чтоб что то через банк сделать, надо очереди 3х часовые отстоять, но у меня аллергия на очереди, поэтому такой вариант для меня 100% исключен) Можно ли оплатить через вебмани или напрямую с виза-карты? И в *удобной* форме pdf нет глицерина и ПГ, а именно они мне нужны.
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
Kintast у них есть оплата в киви - просто в свободной форме делаешь заказ и отправляешь по почте и пишешь, что оплачивать будешь электронно.
они тебе выставят счет с оплатой, той которая нужна
http://baker-flavors.blogspot.com/20...blog-post.html
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Я в той форме тоже ничего не понимаюСверху написано"отправка другу сообщения" , а ниже написано, что надо ввести полностью ФИО, индекс и адрес, но куда это вписывать, таких строк нет
Вроде не первый день в инете, но тут я в тупике. Это чтоб заказать ПГ и глицерин, мне сначала надо с ними по переписываться? Гон какой-то... Трудно разве сделать авторизацию, кабинет и корзину? Как везде... И хочу вебмани
Там без процентов, а с киви как минимум 10%...А еще лучше напрямую через активпей с визы карты, там вообще без процентов.
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
это где на киви 10%? пополнение от 500 рублей без процентов. Минимальный заказ на БФ - 300 рублей. Плюс 250 рублей будет за почтовые расходы, страховку-упаковку. Итого 600 на киви-кошелек закинуть нужно будет. Да, чтоб заказать надо писать письмо, других путей не придумали, но в этом ничего сложного ведь.
Чего сложного? пишете письмо, вида
ФИО:
Индекс:
Далее что нужно и в каком количестве.
Получаете счет, оплачиваете Киви (без процентов) сидите на попе ровно и ждете посылку. Усе![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Мне это непонятноНе вижу смысла в переписке, хочется простоты, тыркнул>оплатил>ждешь посылку
Вот к примеру, пока пытался разобраться, все тоже самое купил всего на 140 рублей дороже, зато проще, теперь самое неприятное осталось>>>жду посылку
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Банкомат 10% берет
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Я чесно говоря даже незнаю что такое киви, и желания разбираться нету, я тоже старой закалкиДавно пользуюсь или веб мани, или напрямую через визу карту оплачиваю. На веб мани перевожу с той же визы карты беспроцентно (в случаях, когда не принимают оплату с визы карты).
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
Вроде к киви можно банковскую карточку подключить.
Почта удивила заказ из пятигорска в Москву доставили за 5 дней. Упаковка на высоте с наклейками защиты от вскрытия.
Ну вот бутылки под глицерин и пропиленгликоль липкие, от того что сняты этикетки от минералки по 0,5 и розлиты в них.
http://qiwi.ru/about/how/terminals/area/ - Дудинка, Ленина ул, 18 - оно?
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте