Зато почта России не радует с посылками из Китая... сначала по 10-14 дней из Москвы в Питер идут потом в Питере на сортировке по 8-10 дней лежат...(
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
На встречу не идёшь?
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Ну не понимаю я ничего наверное в табаках, пошел достал из шкафчика трубочные табаки, понюхал все, так захотелось трубку раскурить.
Ну так вот, дал понюхать пузырек всем в ближайшем окружении и все в один голос говорят что пахнет растительными настойками, т.есть может так табак в настойке спиртовой и будет пахнуть, но табачного вкуса (сродни трубочным или махорочным табакам), в замесе не дает.
спойлер
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
получил посылку с 15аромами естесно все сразу понюхал) запаха не было только у табака но на следущий день запах появился... при парении табака 1капля на милилитр вспоминается прима и все бы ничево да только попыхтев день эту приму начало подташнивать) делаю 3 затяжки и откладываю сигарету в сторону при этом никакой накуренности только отвращение. тем кто раньше примкой балавался будет наверна очень вкусно) а я курил честер и как бы с него перелазить на электронную приму желания не имею))) лучше уж барбариску и самаму вкусно и окружающие довольно шевелят носом)
fxxp прима! точно! вот этот вкус! именно прима.
оффтопик: убери картинку из подписи. мельтешит, медитации мешает...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
МММММММММ я с астры и примы начинал курить! Думаю не понтраиться. Но попробовать стоит
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Да, согласен, на приму старую погарскую похоже
Mihalych0 А зачем вы брали колер карамели? Что хотите подкрашивать, да еще в таких количествах, если не секрет?
И вопрос всем - я-то в Москве, родичи в Пятигорске. Отэц хочет есигу. Никто не знает, есть ли в Пятигорске фирмы, где можно купить готовые жижи, или все же лучше намесить ему на год?![]()
Мешайте сами! Дешево и сердито! Все уже подтянулись к самозамесам
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
спойлер
оффтопик: Offtopilot Зато из Питера они не очень резво ходят. Всё больше на ездовых енотах посылки возят. Мой рекорд--18 дней Питер-Волгоград. Так-то.![]()
Mihalych0 поверьте, лучше земляники и мяты в водку добавить. или барбариски. то, что получается по тому рецепту на коньяк похоже мало, и не вкусно совсем. парить коньяк значительно вкуснее...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
верю, но проверю) цена вопроса копейки вышла)
Приём 11.05.2011 357401 Железноводск 1 Единичный 2.219 Великий Новгород, Новгородская обл.
Обработка 12.05.2011 357500 Пятигорск почтамт Покинуло сортировочный центр
Обработка 13.05.2011 357260 Минеральные Воды МСЦ Покинуло сортировочный центр
Обработка 15.05.2011 190962 Санкт-Петербург МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр
Похоже застряли мои аромы где-то.